Главная | Регистрация | Вход

ЛеГкО!
Домашняя кулинария

Меню сайта
Категории раздела
Выпечка [17]
Грибы [5]
Закуски [4]
Запеканки [1]
Из круп [2]
Из макарон [4]
Каши [3]
Котлеты [1]
Молочные [4]
Мясные блюда [3]
Овощи [56]
Птица [4]
Рыба [17]
Салаты [17]
Субпродукты [2]
Супы [34]
Яйца [5]
Поиск
Форма входа
Статистика
Календарь
«  Январь 2019  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031
Праздничные блюда
[04.01.2019][Зимние праздники]
Рождественский православный стол (0)
[02.01.2018][Зимние праздники]
Жареный молочный поросенок (0)
[05.12.2017][Зимние праздники]
Рождественская выпечка (0)
[15.07.2017][Весенние праздники]
Масленица красна (0)
[11.03.2017][Весенние праздники]
Пасхальная кругосветка (0)
[22.01.2017][Весенние праздники]
День рождения бутерброда (0)
[13.05.2016][Осенние праздники]
День кофе (0)
[05.02.2016][Зимние праздники]
Валентинов день (0)
[27.01.2016][Зимние праздники]
День пудинга (0)
[03.07.2015][Летние праздники]
Всемирный день шоколада (0)
[31.03.2015][Весенние праздники]
Пасхальное меню конца ХIХ века (0)
[12.01.2015][Закуски]
Закуски к водке по-русски (0)
[14.12.2014][Зимние праздники]
Новогодний ужин в СССР (0)
[30.11.2014][Зимние праздники]
Рождественское полено (0)
[13.09.2014][Осенние праздники]
Гусь ко Дню Св.Михаила (0)
[09.08.2014][Летние праздники]
День Торта (0)
[14.03.2014][Весенние праздники]
Пасхальное застолье (0)

Главная » Каши

Рис с яблоками

Сварить обыкновенную рисовую кашу. Испечь яблока или стушить их с сахаром, затем пересыпать их рисовой кашей и держать около 15 - 30 минут в печи, чтобы рис пропитался яблочным соком.
Подают, обсыпав сахаром с корицей.

К. Я. Дедрина. Кухня на плите и примусе. Настольная поваренная ... Читать дальше »

Каши | Просмотров: 104 | Дата: 04.05.2018

Гречневая каша (рассыпчатая) 
Ингредиенты: гречневая крупа- 100 г, вода- 200 г, масло 20 г, соль.

Перебрать гречневую крупу и, помешивая, калить на сковороде или на
листе до тех пор, nока она нe подрумянится. Налить в кастрюлю воды, добавить соль и поставить на огонь.
Когда вода закипит, всыпать в нее каленую гречневую крупу и кипятить ... Читать дальше »
Каши | Просмотров: 122 | Дата: 03.01.2018

Каша пшеничная с маслом

Ингредиенты: на 2 стакана пшеничной крупы: воды - 4 стакана, жира в кашу - 1 столовая ложка и для заправки-2-3 столовых ложки; соль - по вкусу.
Перебранную и промытую пшеничную крупу всыпают в кастрюлю с кипящей и подсоленной водой и, изредка помешивая, варят до загустения. Добавив туда же жир, накры ... Читать дальше »

Каши | Просмотров: 112 | Дата: 21.12.2017