Главная | Регистрация | Вход

ЛеГкО!
Домашняя кулинария

Меню сайта
Форма входа
Категории раздела
Супы и борщи [7]
Горячие блюда [30]
Каши [3]
Рыбный день [10]
Блюда из морской и речной рыбы, кальмаров, мидий
Закуски и холодные блюда [6]
Cалатики [13]
Салаты как последний штрих к столу
Овощи [6]
Соусы [6]
Заготовки на зиму [7]
Соленья, варенья, компоты и другие витамины из лета
Изделия из теста [7]
Пироги, кулебяки, пицца, вареники, галушки
Сладкая жизнь [32]
Выпечка, напитки, мороженое
Сыры [3]
Чай, кофе, домашние напитки... [6]
Приготовление чая и кофе в разных странах. Какао. Молочные, фруктовые, овощные напитки, приготовляемые в домашних условиях.
Алкогольные напитки [6]
Поиск
Наш опрос
Какую кухню вы предпочитаете
Всего ответов: 6
Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz
  • обмен ссылками Каталог сайтов vseya.ru - тематические ссылки на Интернет-сайты. Сео каталог Каталог сайтов Всего.RU Нашли.com - тематический каталог сайтов, поиск Каталог HotLinks.Ru Кулинария Бутан.Ру
    Пословицы и поговорки народов мира
    Каталог сайтов OpenLinks.RU
    Статистика

    Онлайн всего: 1
    Гостей: 1
    Пользователей: 0

    Главная » Статьи » Сладкая жизнь

    Сырники
    Сырники 
    из книги "Молочная пища", 1962


    400 г творога, 2 яйца, 2 столовые ложки сахарного песку, 50 г сливочного масла, соль, ванилин по вкусу, 2 столовые ложки пшеничной муки, 1/2 стакана сметаны или фруктового сиропа 

    К протертому творогу добавляют яйца, сахарный песок, размягченное сливочное масло (25 г) соль, ванилин и пшеничную муку. Все это перемешивают до получения однородной массы,' которую раскатывают на столе колбаской толщиной 5—6 см, разрезают в поперечном направлении на кусочки. Каждый кусочек обваливают в пшеничной муке, кладут на разогретую смазанную маслом (25 г) сковороду и обжаривают с обеих сторон до образования румяной корочки.




    Готовые сырники обсыпают сахарным песком или сахарной пудрой и подают на стол горячими со сметаной или фруктовым сиропом.


    Категория: Сладкая жизнь | Добавил: babaevskij (18.05.2014)
    Просмотров: 268 | Теги: молочная пища, сырники в литературе, Сырники, книга 1962 года | Рейтинг: 0.0/0
    Всего комментариев: 0
    Имя *:
    Email *:
    Код *:
    html counterсчетчик посетителей сайта