Главная | Регистрация | Вход

ЛеГкО!
Домашняя кулинария

Меню сайта
Форма входа
Категории раздела
Супы и борщи [7]
Горячие блюда [30]
Каши [3]
Рыбный день [10]
Блюда из морской и речной рыбы, кальмаров, мидий
Закуски и холодные блюда [6]
Cалатики [13]
Салаты как последний штрих к столу
Овощи [6]
Соусы [6]
Заготовки на зиму [7]
Соленья, варенья, компоты и другие витамины из лета
Изделия из теста [7]
Пироги, кулебяки, пицца, вареники, галушки
Сладкая жизнь [32]
Выпечка, напитки, мороженое
Сыры [3]
Чай, кофе, домашние напитки... [6]
Приготовление чая и кофе в разных странах. Какао. Молочные, фруктовые, овощные напитки, приготовляемые в домашних условиях.
Алкогольные напитки [6]
Поиск
Наш опрос
Какую кухню вы предпочитаете
Всего ответов: 6
Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz
  • обмен ссылками Каталог сайтов vseya.ru - тематические ссылки на Интернет-сайты. Сео каталог Каталог сайтов Всего.RU Нашли.com - тематический каталог сайтов, поиск Каталог HotLinks.Ru Кулинария Бутан.Ру
    Пословицы и поговорки народов мира
    Каталог сайтов OpenLinks.RU
    Статистика

    Онлайн всего: 1
    Гостей: 1
    Пользователей: 0

    Главная » Статьи » Сладкая жизнь

    Печенье, пироги, рулеты
     
     
     
    МАСЛЯНОЕ ПЕЧЕНЬЕ
    Понадобится: 250 г размягченного масла или маргарина, 125 г сахарной пудры, соль на кончике ножа, натертая цедра 1/2 лимона, 3 яичных желтка, 400 г муки, 50-70 г крупного гранулированного сахара, немного масла или маргарина для смазки противня, 1 желток для смазки печенья.
    Из масла, сахарной пудры, соли, желтков, лимонной цедры и муки быстро замесите тесто, сделайте из него шар, заверните в фольгу и поставьте в холодильник на 3-4 часа. После этого пропустите через мясорубку тесто, используя насадки для печенья, сверните колечками. Выложите на смазанный маслом противень на некотором расстоянии друг от друга.
    Желток немного разбавьте водой. Смажьте им печенье и сверху посыпьте сахаром. Выпекайте в предварительно разогретой до 190оС духовке в среднем положении противня 10-12 минут до появления золотистой корочки. Дайте печенью немного остыть на противне, затем выложите на блюдо.

     

     
     
    Категория: Сладкая жизнь | Добавил: babaevskij (10.03.2014)
    Просмотров: 263 | Рейтинг: 0.0/0
    Всего комментариев: 0
    Имя *:
    Email *:
    Код *:
    html counterсчетчик посетителей сайта