Главная | Регистрация | Вход

ЛеГкО!
Домашняя кулинария

Меню сайта
Форма входа
Категории раздела
Супы и борщи [7]
Горячие блюда [30]
Каши [3]
Рыбный день [9]
Блюда из морской и речной рыбы, кальмаров, мидий
Закуски и холодные блюда [6]
Cалатики [12]
Салаты как последний штрих к столу
Овощи [5]
Соусы [5]
Заготовки на зиму [7]
Соленья, варенья, компоты и другие витамины из лета
Изделия из теста [7]
Пироги, кулебяки, пицца, вареники, галушки
Сладкая жизнь [31]
Выпечка, напитки, мороженое
Сыры [3]
Чай, кофе, домашние напитки... [6]
Приготовление чая и кофе в разных странах. Какао. Молочные, фруктовые, овощные напитки, приготовляемые в домашних условиях.
Алкогольные напитки [6]
Поиск
Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz
  • alllinks.ru - каталог сайтов, Домашний очаг Магазин подарков обмен ссылками Каталог сайтов vseya.ru - тематические ссылки на Интернет-сайты. Сео каталог Каталог сайтов Всего.RU Нашли.com - тематический каталог сайтов, поиск Каталог HotLinks.Ru Кулинария Бутан.Ру
    Пословицы и поговорки народов мира
    Каталог сайтов OpenLinks.RU
    Статистика

    Онлайн всего: 1
    Гостей: 1
    Пользователей: 0

    Коллекционные рецептики
    [04.08.2017][Чай, кофе, домашние напитки...]
    Домашний морс (0)
    [28.06.2017][Из мяса, птицы и дичи]
    Баранья нога (0)
    [22.06.2017][Алкогольные напитки]
    Крюшон - холодный десертный алкогольный напиток (0)
    [26.05.2017][Из мяса, птицы и дичи]
    Жареный цыпленок (0)
    [12.05.2017][Алкогольные напитки]
    Квас - хмельной напиток славян (1)
    [09.05.2017][Алкогольные напитки]
    Яблочный сидр (0)
    [12.03.2017][Заготовки на зиму]
    Огурцы консервированные (0)
    [11.03.2017][Сладкая жизнь]
    Марципаны (0)
    [25.02.2017][Супы и борщи]
    Суп с раковыми шейками (0)
    [25.02.2017][Из мяса, птицы и дичи]
    Седло барашка (0)
    Главная » Статьи » Овощи

    Болгарский перец жареный по-крымски
    Рецепт приготовления закуски из болгарского перца по-крымски

      Для жарки выбираем ровные болгарские перцы среднего размера, ровненькие и гладенькие. Можем разноцветные, а можно просто светло-зеленого цвета, но обязательно мясистые. 
      Моем, обсушиваем. 
      Жарим на подсолнечном масле рафинированном прямо в шкурке до золотисто-коричневатого цвета. Шкурка даже трескается в некоторых местах. Это правильно, потому что во время еды шкурку будем снимать. Вытаскиваем на тарелку, чтобы стекло масло.
       Готовим подливу. Пассеруем мелко нарезанный белый репчатый лук. Натираем на крупной терке морковь (можно натереть на специальной терке-резке брусочками тоненькими). Помидоры ошпариваем кипятком, снимаем шкурку, режем. Добавляем к луку на сковороду морковь, прожариваем 3-5 минут, кладем помидоры, солим по вкусу и прожариваем еще 5 минут. Теперь добавляем 1 стакан воды, солим по вкусу и кладем немного сахара. Тушим 5 минут.
      Перцы складываем в широкую кастрюлю с толстым дном, выкладываем сверху подливу со сковороды.
    Тушить на медленном огне 10 минут.
    Подаем холодными. Берем за ножку перец и снимаем с него шкурку. Едят до семечек, держа за ножку. Подливку едят ложкой.

    жареный болгарский перец
    Категория: Овощи | Добавил: babaevskij (01.08.2014)
    Просмотров: 398 | Теги: болгарский перец жареный, болгарский перец с овощами, перец крымский, болгарский перец | Рейтинг: 0.0/0
    Всего комментариев: 0
    Имя *:
    Email *:
    Код *:
    html counterсчетчик посетителей сайта