Главная | Регистрация | Вход

ЛеГкО!
Домашняя кулинария

Меню сайта
Форма входа
Категории раздела
Супы и борщи [7]
Горячие блюда [30]
Каши [3]
Рыбный день [10]
Блюда из морской и речной рыбы, кальмаров, мидий
Закуски и холодные блюда [6]
Cалатики [13]
Салаты как последний штрих к столу
Овощи [6]
Соусы [6]
Заготовки на зиму [7]
Соленья, варенья, компоты и другие витамины из лета
Изделия из теста [7]
Пироги, кулебяки, пицца, вареники, галушки
Сладкая жизнь [32]
Выпечка, напитки, мороженое
Сыры [3]
Чай, кофе, домашние напитки... [6]
Приготовление чая и кофе в разных странах. Какао. Молочные, фруктовые, овощные напитки, приготовляемые в домашних условиях.
Алкогольные напитки [6]
Поиск
Наш опрос
Какую кухню вы предпочитаете
Всего ответов: 6
Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz
  • обмен ссылками Каталог сайтов vseya.ru - тематические ссылки на Интернет-сайты. Сео каталог Каталог сайтов Всего.RU Нашли.com - тематический каталог сайтов, поиск Каталог HotLinks.Ru Кулинария Бутан.Ру
    Пословицы и поговорки народов мира
    Каталог сайтов OpenLinks.RU
    Статистика

    Онлайн всего: 1
    Гостей: 1
    Пользователей: 0

    Главная » Статьи » Изделия из теста

    Хрустящее соленое печенье с сыром
    Рецепт родился после того, как выйдя с покупками из магазина, обнаружила, что вместо сыра купила сырный продукт. Есть его не захотелось, решила испечь печенье. Получились слоеные, хрустящие крекеры под пиво. Очень вкусно, быстро и недорого!



    Ингредиенты: 200 г российского сыра (или любого твердого сыра, можно и сырного продукта), 300 г муки высшего сорта, 2 яйца, 1 ч.л. соды, погашенная 1 ч.л. лимонного сока, 1 ч.л. соли, 1 ч.л. молотой паприки, 50 г кунжута или тмина

    Рецепт
    Натираем на мелкой терке сыр. Смешиваем с размягченным масло (или маргарином). Масло просто мягкое, но не растопленное. Добавляем 2 яйца. Перемешиваем. Добавляем соль, паприку. Перемешиваем.
    Добавляем просеянную муку., соду. На соду выжимаем лимонный сок (чтобы загасить).
    Месим тесто.
    Убираем в холодильник на 1-2 часа под пленкой.
    Достаем и делим на 3 части. Раскатываем тонко - 3 мм лист. Вырезаем формочкой от кекса печенье. 



    Посыпаем семенами кунжута или тмина. Перекладываем на противень, застеленный пергаментной бумагой для выпечки.
    Ставим в разогретую духовку до 180◦С и выпекаем около 20-25 минут. Печенье должно начать приятно пахнуть, стать золотистым.



    Категория: Изделия из теста | Добавил: Epicfails (21.03.2016)
    Просмотров: 282 | Теги: сырное печенье, salty biscuits, Соленое, крекеры, печенье | Рейтинг: 0.0/0
    Всего комментариев: 0
    Имя *:
    Email *:
    Код *:
    html counterсчетчик посетителей сайта