Главная | Регистрация | Вход

ЛеГкО!
Домашняя кулинария

Меню сайта
Форма входа
Категории раздела
Из мяса, птицы и дичи [19]
Фаршированные [3]
Из яиц [1]
Фирменные блюда [1]
Из субпродуктов [3]
Пилав, плав, плов [3]
Поиск
Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz
  • alllinks.ru - каталог сайтов, Домашний очаг Магазин подарков обмен ссылками Каталог сайтов vseya.ru - тематические ссылки на Интернет-сайты. Сео каталог Каталог сайтов Всего.RU Нашли.com - тематический каталог сайтов, поиск Каталог HotLinks.Ru Кулинария Бутан.Ру
    Пословицы и поговорки народов мира
    Каталог сайтов OpenLinks.RU
    Статистика

    Онлайн всего: 1
    Гостей: 1
    Пользователей: 0

    Коллекционные рецептики
    [04.08.2017][Чай, кофе, домашние напитки...]
    Домашний морс (0)
    [28.06.2017][Из мяса, птицы и дичи]
    Баранья нога (0)
    [22.06.2017][Алкогольные напитки]
    Крюшон - холодный десертный алкогольный напиток (0)
    [26.05.2017][Из мяса, птицы и дичи]
    Жареный цыпленок (0)
    [12.05.2017][Алкогольные напитки]
    Квас - хмельной напиток славян (1)
    [09.05.2017][Алкогольные напитки]
    Яблочный сидр (0)
    [12.03.2017][Заготовки на зиму]
    Огурцы консервированные (0)
    [11.03.2017][Сладкая жизнь]
    Марципаны (0)
    [25.02.2017][Супы и борщи]
    Суп с раковыми шейками (0)
    [25.02.2017][Из мяса, птицы и дичи]
    Седло барашка (0)
    Главная » Статьи » Горячие блюда » Из мяса, птицы и дичи

    Куриный рулет с маслинами
    Рецепт куриного рулета из записной книжки
    Берем 2 куриных окорочка с неповрежденной шкуркой. Осторожно вырезаем кость с жилками с внутренней части. Слегка отбиваем окорочок без кости. Немного солим и перчим.
    Теперь берем 0,5 кг нежирного свиного фарша. Вбиваем 1 яйцо, солим, перчим его и добавляем продавленный через чеснокодавилку чеснок, измельченные в блендере 50 г фисташек. Тщательно вымесить.
    Кладем на фольгу отбитые окорочка, раскладываем на них фарш. В середину раскладываются маслины черные без косточки. Сворачиваем рулетом и заворачиваем рулет полностью в фольгу. Пока духовка разогревается, рулеты выстаиваются 15-20 минут.
    Запекаем при 180 градусах 40 минут. За 5 минут до окончания разрезаем фольгу, чтобы появилась корочка.
    Рулеты должны остыть в фольге. После этого кладем в холодильник. Подаем нарезанными на порции.

    Очень удобное блюдо для угощения летом. Подается с салатом из разноцветных овощей.

    куриный рулет
    Категория: Из мяса, птицы и дичи | Добавил: babaevskij (01.06.2014)
    Просмотров: 262 | Теги: Салат c курицей, фисташки, окорочка, в домашних условиях, свиной фарш, рецепт, яйцо, Куриный рулет | Рейтинг: 0.0/0
    Всего комментариев: 0
    Имя *:
    Email *:
    Код *:
    html counterсчетчик посетителей сайта