Главная | Регистрация | Вход

ЛеГкО!
Домашняя кулинария

Меню сайта
Форма входа
Категории раздела
Русская кулинария, 1962 [94]
Молочная пища, 1962 [39]
Книга о вкусной и здоровой пище, 1952 [66]
Производство пирожных и тортов, 1973 [64]
Гайкова М. Мучные изделия, 1983 [50]
Армянская кулинария, 1960 [22]
Блюда из морских рыб, 1971 [32]
Венгерская кухня, 1994 [17]
Картофель в нашем доме, 1986. ­ [62]
Бегунов В.Л. Книга о сыре, 1974 [17]
Рыбные блюда / Книга подготовлена авторским коллективом в составе:JI. JI. Лагунов, М. О. Лифшиц, В. [21]
Поваренная книга / М.П.Петерсон, А.Я.Пасопа; пер. с латышского, 1960 [13]
Мясные блюда / С.Р.Грознов, Ф.П.Никашин. – Москва, 1958 [16]
Кулинария, 1966 [66]
Если в вашем доме праздник : Справочное издание / В.В.Петрушевский и др. - Киев : Урожай, 1990 [104]
Фельдман И. А. Любимые блюда. - Киев: Реклама, 1987 [17]
Українські страви. - Третє видання. - Київ : Державне видавництво тенхнічної літератури УРСР, 1960 [102]
На все вкусы, 1988 [96]
Поиск
Наш опрос
Какую кухню вы предпочитаете
Всего ответов: 5
Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz
  • обмен ссылками Каталог сайтов vseya.ru - тематические ссылки на Интернет-сайты. Сео каталог Каталог сайтов Всего.RU Нашли.com - тематический каталог сайтов, поиск Каталог HotLinks.Ru Кулинария Бутан.Ру
    Пословицы и поговорки народов мира
    Каталог сайтов OpenLinks.RU
    Статистика

    Онлайн всего: 1
    Гостей: 1
    Пользователей: 0

    Главная » Фотоальбом » Гайкова М. Мучные изделия, 1983 » Гайкова. Мучные изделия. Яблоки в слоеном тесте
    ЯБЛОКИ В СЛОЕНОМ ТЕСТЕ

    Используется слоеное тесто.
    Начинка: яблоки среднего размера, вода, 100 г сахара, 0,1 л белого сухого вина, 100 г изюма, миндаль.

    Подготовленное слоеное тесто раскатывают на пласт толщиной 3 мм, нарезают на большие квадраты с учетом, чтобы на них поместилось яблоко. Яблоки среднего размера очищают, удаляют сердцевину. Сахар заливают водой, вином и доводят до кипения, затем добавляют очищенные яблоки и варят 1 мин. (яблоки не должны развариваться). Потом яблоки вынимают из сиропа, оставляют на тарелке, чтобы стекла жидкость; в углубление (вместо сердцевины) кладут изюм. Яблоки перекладывают на квадраты, нарезанные из теста, уголки квадратов соединяют (защипывают), сверху, над яблоком, на шов кладут целый очищенный миндаль. Изделия перекладывают на противень, смазывают яичным желтком и выпекают в горячей духовке. Готовые изделия посыпают сахарной пудрой.

    Иллюстрации Феро Спачил
    Просмотров: 201 | Размеры: 719x1024px/224.1Kb
    Дата: 09.06.2014 | Добавил: Epicfails
    Просмотреть фотографию в реальном размере
    Рейтинг: 0.0/0


    Всего комментариев: 0
    Имя *:
    Email *:
    Код *:
    html counterсчетчик посетителей сайта