Главная | Регистрация | Вход

ЛеГкО!
Домашняя кулинария

Меню сайта
Форма входа
Категории раздела
Русская и народов России [9]Европа [3]
Восточная Европа [19]
Белоруссия, Украина, Молдавия, Польша, Болгария, Венгрия, Чехия, Румыния, Словакия
Прибалтийская (Литва, Латвия, Эстония) [1]
Западная Европа [41]
Австрия, Бельгия, Германия, Голландия, Франция, Швейцария
Южная Европа [11]
Испания, Португалия, Италия
Северный Кавказ России [1]Южный Кавказ [15]
Грузия, Армения, Азербайджан
Балканская кухня [10]
Греция, Турция, Болгария, Румыния, Сербия, Словения, Хорватия
Передняя Азия [4]
Израиль
Средняя Азия [4]
Казахстан, Киргизия, Таджикистан, Туркмения, Узбекистан
Южная Азия [3]
Индия
Восточная Азия [7]
Китай, Япония, Корея
США [6]
Южная Америка [2]
Мексика, Бразилия, Аргентина, Перу
Поиск
Календарь
«  Июнь 2018  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930
Архив записей
Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz
  • обмен ссылками Каталог сайтов Всего.RU Нашли.com - тематический каталог сайтов, поиск Каталог HotLinks.Ru Кулинария Бутан.Ру
    Пословицы и поговорки народов мира
    Каталог сайтов OpenLinks.RU
    Статистика

    Онлайн всего: 1
    Гостей: 1
    Пользователей: 0

    Главная » Северный Кавказ России
    ЛЯПС С ЛЯПСТЕХОЙ, ЛИЦУКЛИБЖЕ, КОЙ-ДАЛЯН, ГЕДЛИБЖЕ, ЗАКЕРИС, ЖАМУКО, ЭТ-ХИЧИН и другие кабардинские и балкарские блюда 

    На Северном Кавказе пастухи всегда ели простую пищу. Однако за долгую историю они научились готовить из простых продуктов нечто божественное. Недаром названия кабардино-балкарских блюд звучат просто поэтически: ляпс с ляпстехой, лицуклибже, кой-далян, гедлибже, закерис, жамуко, эт-хичин. 
    Непривычно? Однако, например, ляпс с ляпстехой - родственник супа с профитролями, гедлибже - это рецепт курицы в сметане, а кой-далян -  ... Читать дальше »
    Категория: Северный Кавказ России | Просмотров: 809 | Добавил: babaevskij | Дата: 11.04.2014