Главная | Регистрация | Вход

ЛеГкО!
Домашняя кулинария

Меню сайта
Форма входа
Категории раздела
Европа [2]
Восточная Европа [23]
Россия, Белоруссия, Украина, Молдавия, Польша, Болгария, Венгрия, Чехия, Румыния, Словакия
Западная Европа [34]
Австрия, Бельгия, Германия, Голландия, Франция, Швейцария
Южная Европа [10]
Испания, Португалия, Италия
Балканская кухня [10]
Греция, Турция, Болгария, Румыния, Сербия, Словения, Хорватия
Прибалтийская (Литва, Латвия, Эстония) [1]
Северный Кавказ России [1]
Южный Кавказ [13]
Грузия, Армения, Азербайджан
Восточная Азия [4]
Китай, Япония, Корея
Индия [2]
Средняя Азия [4]
Казахстан, Киргизия, Таджикистан, Туркмения, Узбекистан
США [6]
Южная Америка [2]
Мексика, Бразилия, Аргентина, Перу
Еврейская [3]
Татарская [2]
Поиск
Календарь
«  Сентябрь 2016  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930
Архив записей
Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz
  • alllinks.ru - каталог сайтов, Домашний очаг Магазин подарков обмен ссылками Каталог сайтов vseya.ru - тематические ссылки на Интернет-сайты. Сео каталог Каталог сайтов Всего.RU Нашли.com - тематический каталог сайтов, поиск Каталог HotLinks.Ru Кулинария Бутан.Ру
    Пословицы и поговорки народов мира
    Каталог сайтов OpenLinks.RU
    Статистика

    Онлайн всего: 1
    Гостей: 1
    Пользователей: 0

    Коллекционные рецептики
    [04.08.2017][Чай, кофе, домашние напитки...]
    Домашний морс (0)
    [28.06.2017][Из мяса, птицы и дичи]
    Баранья нога (0)
    [22.06.2017][Алкогольные напитки]
    Крюшон - холодный десертный алкогольный напиток (0)
    [26.05.2017][Из мяса, птицы и дичи]
    Жареный цыпленок (0)
    [12.05.2017][Алкогольные напитки]
    Квас - хмельной напиток славян (1)
    [09.05.2017][Алкогольные напитки]
    Яблочный сидр (0)
    [12.03.2017][Заготовки на зиму]
    Огурцы консервированные (0)
    [11.03.2017][Сладкая жизнь]
    Марципаны (0)
    [25.02.2017][Супы и борщи]
    Суп с раковыми шейками (0)
    [25.02.2017][Из мяса, птицы и дичи]
    Седло барашка (0)
    Главная » 2016 » Сентябрь » 26 » Яйца "Бенедикт"
    19:00
    Яйца "Бенедикт"
    Яйца "Бенедикт" на американский завтрак
    яйца бенедикт– Знаете, я передумал, – сообщил он с плотоядной ухмылкой. – Забудем о тостах, Саманта. Я хочу попробовать ваши фирменные яйца «Бенедикт». Вчера вечером вы распалили мой аппетит.
    Вчера вечером? Что я наговорила… Господи! Яйца «Бенедикт». Мое фирменное блюдо, которым я потчевала лорда Эджерли. О чем я только думала? Знать бы еще, что это такое…
    – Вы… уверены, что хотите именно их? – сдержанно поинтересовалась я.
    – Спрашиваете! – Эдди погладил себя по животу. – Мое любимое блюдо. Лучшие яйца «Бенедикт», которые я пробовал, подавали в отеле «Карлайл» в Нью-Йорке. Готов поспорить, что до ваших им далеко!
    Софи Кинселла. Богиня на кухне


    Мягкий, слегка поджаренный хлеб, хрустящий бекон, идеальные яйца-пашот, и все это полито голландским соусом. Несомненно, это один из популярнейших рецептов в мире. И хотя раньше это блюдо предлагалось подавать исключительно в качестве завтрака или второго завтрака, оно вполне может служить основным блюдом, особенно зимой.


    Яйца по-бенедиктински (яйца бенедикт)
    Справочник шеф-повара (The Professional Chef) / Кулинарный институт Америки.Пер. с англ., 2010. 

    На 10 порций
    20 яиц пашот 
    10 поджаренных английских маффинов (булочек), 
    разрезанных пополам и смазанных сливочным маслом
    20 ломтиков канадского бекона, подогретых
    600 мл голландского соуса теплого

    Приготовление
    1. Если яйца сварены заранее, разогрейте их в воде при пузырьковом кипении. Промокните бумажным полотенцем и, если надо, придайте красивую форму.
    2. Подрумяньте половинки маффина (можно в тостере), сверху положите ломтики бекона и на них яйца.
    3. Полейте каждое яйцо 15-30 мл теплого голландского
    соуса.
    4. Подайте немедленно.

    Яйца пашот по-американски: 
    Смажьте поджаренные маффины или хлеб сливочным маслом и накройте поджаренными ломтиками очищенных помидоров и яйцами пашот. 
    Полейте соусом чеддер, украсьте нарезанным беконом и петрушкой.

    Соус чеддер: Добавьте в готовый соус бешамель 454 г
    тертого твердого чеддера.

    Яйца по-бенедиктински
    Смит Делия. 
    Как готовить яйца, пасту, рис, картофель, хлеб и простую 
    выпечку / пер. с англ. — Москва, 
    2010

    1 порция голландского соуса;
    6 крупных свежих яиц;
    12 ломтиков бекона, зажаренных до хрустящей корочки;
    3 булочки (разрезать горизонтально пополам);
    немного сливочного масла.
    Вам также понадобятся сковорода-гриль, решетка и противень размером 25×35 см.

    Разогреть гриль до максимальной температуры.

    Приготовьте яйца-пашот. Когда бекон будет готов, переложите его на подогретую тарелку, пока булочки будут обжариваться с двух сторон. Смажьте булочки маслом и выложите на противень.
    На каждую булочку положите по два кусочка бекона. Сверху выложите яйца-пашот, полейте голландским соусом (чуть больше 1 чайной ложки на каждое яйцо).
    Поставьте яйца по-бенедиктински под гриль на 25—30 секунд, как можно ближе к нагревателю. 
    Не спускайте с них глаз, они должны лишь слегка подрумяниться, глазировав соус. 
    Подавайте 3 штуки в качестве второго завтрака или 6 штук в качестве закуски.Подавайте сразу же на горячих тарелках.




    Категория: США | Просмотров: 226 | Добавил: Epicfails | Теги: американская кухня, американский завтрак, яйца бенедикт в литературе, рецепт яйца бенедикт, яйца Бенедикт | Рейтинг: 5.0/1
    Всего комментариев: 0
    Имя *:
    Email *:
    Код *:
    html counterсчетчик посетителей сайта