Главная | Регистрация | Вход

ЛеГкО!
Домашняя кулинария

Меню сайта
Форма входа
Категории раздела
Кулинарные секреты [49]
Меню [2]
Что подать на завтрак, обед, ужин
Выпечка [10]
Диеты [19]
Заправки, соусы [17]
Молочные продукты [3]
Пряности [15]
Кулинарные жиры [2]
Витамины [1]
Мясо, птица, субпродукты [3]
Рыба и рыбные продукты [1]
Овощи [3]
Поиск
Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz
  • обмен ссылками Каталог сайтов Всего.RU Нашли.com - тематический каталог сайтов, поиск Каталог HotLinks.Ru Кулинария Бутан.Ру
    Пословицы и поговорки народов мира
    Каталог сайтов OpenLinks.RU
    Статистика

    Онлайн всего: 1
    Гостей: 1
    Пользователей: 0

    Главная » Доска объявлений » Заправки, соусы

    Соус кисло-сладкий
    20.01.2018, 14:22

    Соус кисло-сладкий

    1/2 ст. ложки муки, 1/2 ст. ложки масла, 1½ стакана бульона, лимон или лимонная кислота, 1/2 стакана изюм а, 1/2-1 стакан вина, немного соли, сахар.
    Поджаренную на масле до коричневатого оттенка муку разбавить
    мясным или рыбным бульоном. немного поварить, процедить, добавить жженый сахар, лимонную кислоту или нар езанные ломтики лимона, изюм, вино и все вскипятить.
    В этот соус можно прибавить мелко нарезанные вареные сливы.
    Соус подается к блюдам из вареного мяса или рыбы.

    1000 вкусных блюд / Агрономы по домоводству Е. Драсутене, О. Радайтеые, Е. Старкене, А. Шлижене. - Государственное издательство политической и научной литературы Литовской ССР Вильнюс - 1959

    Добавил: Epicfails | | Теги: соус к рыбе, соус, соус к щуке, соус к мясу, кисло-сладкий
    Просмотров: 77 | Рейтинг: 0.0/0