Главная | Регистрация | Вход

ЛеГкО!
Домашняя кулинария

Меню сайта
Форма входа
Категории раздела
Кулинарные секреты [52]
Меню [2]
Что подать на завтрак, обед, ужин
Выпечка [10]
Диеты [21]
Заправки, соусы [18]
Молочные продукты [3]
Пряности [15]
Кулинарные жиры [2]
Витамины [1]
Мясо, птица, субпродукты [5]
Рыба и рыбные продукты [1]
Овощи [3]
Поиск
Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz
  • обмен ссылками Каталог сайтов Всего.RU Нашли.com - тематический каталог сайтов, поиск Каталог HotLinks.Ru Кулинария Бутан.Ру
    Пословицы и поговорки народов мира
    Каталог сайтов OpenLinks.RU
    Статистика

    Онлайн всего: 1
    Гостей: 1
    Пользователей: 0

    Главная » Доска объявлений » Заправки, соусы

    Соус эспаньоль
    13.07.2017, 20:47

    Соус эспаньоль
    На 3,84 л соуса
    90 мл растительного масла
    454 г мирпуа из ингредиентов, нарезанных кубиками средней величины
    60 мл томатной пасты
    5,75 л коричневого телячьего бульона горячего
    450 г темного ру 
    1 саше д’эпис 
    Соль по вкусу
    Молотый черный перец по вкусу
    1. Нагрейте растительное масло в рондо на среднем огне и поджарьте морковь до коричневого цвета. Добавьте лук и поджарьте до прозрачности. Добавьте корень сельдерея и обжарьте до коричневого цвета.
    2. Добавьте томатную пасту и жарьте несколько минут, пока масса не приобретет цвет ржавчины и сладкий аромат- примерно 1 мин.
    3. Влейте бульон и доведите до пузырькового кипения.
    4. Вмешайте в бульон ру. Верните бульон в состояние пузырькового кипения и добавьте саше д’эпис. Варите на медленном огне около i ч, снимая пену по мере образования.
    5. Процедите соус. Попробуйте его и добавьте соль и перец по вкусу. Соус готов к подаче. Его можно также быстро охладить и хранить в холодильнике для дальнейшего использования.

    Добавил: Epicfails | W | Теги: Соус эспаньоль, рецепт соус эспаньоль
    Просмотров: 145 | Рейтинг: 0.0/0