Главная | Регистрация | Вход

ЛеГкО!
Домашняя кулинария

Меню сайта
Форма входа
Категории раздела
Кулинарные секреты [45]
Меню [2]
Что подать на завтрак, обед, ужин
Выпечка [9]
Диеты [19]
Заправки, соусы [17]
Молочные продукты [3]
Пряности [14]
Кулинарные жиры [1]
Витамины [1]
Мясо, птица, субпродукты [3]
Рыба и рыбные продукты [1]
Овощи [3]
Поиск
Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz
  • обмен ссылками Каталог сайтов vseya.ru - тематические ссылки на Интернет-сайты. Сео каталог Каталог сайтов Всего.RU Нашли.com - тематический каталог сайтов, поиск Каталог HotLinks.Ru Кулинария Бутан.Ру
    Пословицы и поговорки народов мира
    Каталог сайтов OpenLinks.RU
    Статистика

    Онлайн всего: 1
    Гостей: 1
    Пользователей: 0

    Главная » Доска объявлений » Заправки, соусы

    Соленая зелень
    13.07.2017, 21:34

    Соленая зелень
    На 57 г смеси:
    35 г соли
    4 ч. л. (4 г) листьев розмарина
    4 ч. л. (4 г) листьев тимьяна
    6 лавровых листов
    1 ч. л. (2 г) горошин черного перца
    1. Размелите соль вместе с розмарином, тимьяном, лавровым листом и перцем в кухонной мельнице или разотрите пестиком в ступке, чтобы образовался мелкий порошок.
    2. Дайте настояться 12 ч перед использованием.

    Добавил: Epicfails | W | Теги: соленая зелень
    Просмотров: 83 | Рейтинг: 0.0/0