Главная | Регистрация | Вход

ЛеГкО!
Домашняя кулинария

Меню сайта
Форма входа
Категории раздела
Кулинарные секреты [36]
Меню [2]
Что подать на завтрак, обед, ужин
Выпечка [6]
Диеты [19]
Заправки, соусы [12]
Молочные продукты [2]
Пряности [12]
Кулинарные жиры [1]
Витамины [1]
Мясо, птица, субпродукты [3]
Рыба и рыбные продукты [1]
Овощи [3]
Поиск
Наш опрос
Какую кухню вы предпочитаете
Всего ответов: 3
Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz
  • alllinks.ru - каталог сайтов, Домашний очаг Магазин подарков обмен ссылками Каталог сайтов vseya.ru - тематические ссылки на Интернет-сайты. Сео каталог Каталог сайтов Всего.RU Нашли.com - тематический каталог сайтов, поиск Каталог HotLinks.Ru Кулинария Бутан.Ру
    Пословицы и поговорки народов мира
    Каталог сайтов OpenLinks.RU
    Статистика

    Онлайн всего: 1
    Гостей: 1
    Пользователей: 0

    Главная » Доска объявлений » Заправки, соусы

    Соленая зелень
    13.07.2017, 21:34

    Соленая зелень
    На 57 г смеси:
    35 г соли
    4 ч. л. (4 г) листьев розмарина
    4 ч. л. (4 г) листьев тимьяна
    6 лавровых листов
    1 ч. л. (2 г) горошин черного перца
    1. Размелите соль вместе с розмарином, тимьяном, лавровым листом и перцем в кухонной мельнице или разотрите пестиком в ступке, чтобы образовался мелкий порошок.
    2. Дайте настояться 12 ч перед использованием.

    Добавил: Epicfails | W | Теги: соленая зелень
    Просмотров: 40 | Рейтинг: 0.0/0
    Всего комментариев: 0
    Имя *:
    Email *:
    Код *:
    html counterсчетчик посетителей сайта