Главная | Регистрация | Вход

ЛеГкО!
Домашняя кулинария

Меню сайта
Форма входа
Категории раздела
Кулинарные секреты [45]
Меню [2]
Что подать на завтрак, обед, ужин
Выпечка [9]
Диеты [19]
Заправки, соусы [17]
Молочные продукты [3]
Пряности [14]
Кулинарные жиры [1]
Витамины [1]
Мясо, птица, субпродукты [3]
Рыба и рыбные продукты [1]
Овощи [3]
Поиск
Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz
  • обмен ссылками Каталог сайтов vseya.ru - тематические ссылки на Интернет-сайты. Сео каталог Каталог сайтов Всего.RU Нашли.com - тематический каталог сайтов, поиск Каталог HotLinks.Ru Кулинария Бутан.Ру
    Пословицы и поговорки народов мира
    Каталог сайтов OpenLinks.RU
    Статистика

    Онлайн всего: 2
    Гостей: 2
    Пользователей: 0

    Главная » Доска объявлений » Заправки, соусы

    Демигляс
    13.07.2017, 20:42

    Демигляс 
    (фр. demi-glace - букв, «наполовину покрытый глазурью») - смесь из равных частей коричневого бульона и коричневого соуса, уваренная наполовину. Один из фундаментальных соусов.
    На 960 мл
    960 мл коричневого телячьего бульона 
    960 мл соуса эспаньоль 
    1. Налейте бульон и эспаньоль в тяжелую кастрюлю и медленно варите на огне от слабого до среднего до тех пор, пока жидкость не выкипит наполовину. Часто снимайте пену.
    2. После процеживания соус будет готов к подаче. Его можно также остудить и хранить для последующего использования.

    Добавил: Epicfails | W | Теги: рецепт соуса к мясу, соус демигляс, демигляс
    Просмотров: 104 | Рейтинг: 0.0/0