Главная | Регистрация | Вход

ЛеГкО!
Домашняя кулинария

Меню сайта
Форма входа
Категории раздела
Кулинарные секреты [49]
Меню [2]
Что подать на завтрак, обед, ужин
Выпечка [10]
Диеты [19]
Заправки, соусы [17]
Молочные продукты [3]
Пряности [15]
Кулинарные жиры [2]
Витамины [1]
Мясо, птица, субпродукты [3]
Рыба и рыбные продукты [1]
Овощи [3]
Поиск
Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz
  • обмен ссылками Каталог сайтов Всего.RU Нашли.com - тематический каталог сайтов, поиск Каталог HotLinks.Ru Кулинария Бутан.Ру
    Пословицы и поговорки народов мира
    Каталог сайтов OpenLinks.RU
    Статистика

    Онлайн всего: 1
    Гостей: 1
    Пользователей: 0

    Главная » Доска объявлений » Заправки, соусы

    Что означает дегласировать
    13.07.2017, 21:25

    Дегласировать - распускать в вине, наваре, воде или другой жидкости частицы пищи или карамелизованные соки, оставшиеся на сковороде после жаренья.
    Получившаяся смесь используется как основа для получения соусов, которые подают к крабам, лобстерам, креветкам, моллюскам.

    Добавил: Epicfails | W | Теги: дегласировать
    Просмотров: 98 | Рейтинг: 0.0/0