Главная | Регистрация | Вход

ЛеГкО!
Домашняя кулинария

Меню сайта
Форма входа
Категории раздела
Кулинарные секреты [38]
Меню [2]
Что подать на завтрак, обед, ужин
Выпечка [7]
Диеты [19]
Заправки, соусы [14]
Молочные продукты [3]
Пряности [14]
Кулинарные жиры [1]
Витамины [1]
Мясо, птица, субпродукты [3]
Рыба и рыбные продукты [1]
Овощи [3]
Поиск
Наш опрос
Какую кухню вы предпочитаете
Всего ответов: 6
Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz
  • обмен ссылками Каталог сайтов vseya.ru - тематические ссылки на Интернет-сайты. Сео каталог Каталог сайтов Всего.RU Нашли.com - тематический каталог сайтов, поиск Каталог HotLinks.Ru Кулинария Бутан.Ру
    Пословицы и поговорки народов мира
    Каталог сайтов OpenLinks.RU
    Статистика

    Онлайн всего: 1
    Гостей: 1
    Пользователей: 0

    Главная » Доска объявлений » Заправки, соусы

    Яичная болтанка
    01.12.2017, 17:03

    Яичная болтанка
    На 480 мл болтанки
    5 яиц
    240 мл молока
    Щепотка соли

    1. Смешайте с помощью венчика яйца с молоком.
    2. Используйте согласно рецепту.
    Примечание
    Существует бесчисленное множество вариаций на любой вкус и для любого применения. Например, молоко можно частично или полностью заменить водой или сливками. Целые яйца можно частично или
    полностью заменить желтками или белками. Можно добавлять и сахар.

    Добавил: Epicfails | | Теги: Яйца, яичная болтанка
    Просмотров: 15 | Рейтинг: 0.0/0
    Всего комментариев: 0
    Имя *:
    Email *:
    Код *:
    html counterсчетчик посетителей сайта