Главная | Регистрация | Вход

ЛеГкО!
Домашняя кулинария

Меню сайта
Форма входа
Категории раздела
Кулинарные секреты [24]
Меню [2]
Что подать на завтрак, обед, ужин
Выпечка [4]
Диеты [3]
Заправки, соусы [6]
Молочные продукты [1]
Пряности [10]
Кулинарные жиры [1]
Витамины [1]
Мясо, птица, субпродукты [2]
Поиск
Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz
  • alllinks.ru - каталог сайтов, Домашний очаг Магазин подарков обмен ссылками Каталог сайтов vseya.ru - тематические ссылки на Интернет-сайты. Сео каталог Каталог сайтов Всего.RU Нашли.com - тематический каталог сайтов, поиск Каталог HotLinks.Ru Кулинария Бутан.Ру
    Пословицы и поговорки народов мира
    Каталог сайтов OpenLinks.RU Белый каталог сайтов
    Статистика

    Онлайн всего: 1
    Гостей: 1
    Пользователей: 0

    Коллекционные рецептики
    [11.03.2017][Сладкая жизнь]
    Марципаны (0)
    [25.02.2017][Из мяса, птицы и дичи]
    Седло барашка (0)
    [10.02.2017][Соусы]
    Домашний майонез (0)
    [13.11.2016][Заготовки на зиму]
    Зеленые помидоры соленые (0)
    [06.11.2016][Сладкая жизнь]
    Песочные пирожные (0)
    [06.11.2016][Чай, кофе...]
    Все, что вы хотели знать о зеленом чае (0)
    [24.10.2016][Из мяса, птицы и дичи]
    Свиные ребрышки (0)
    [22.10.2016][Сладкая жизнь]
    Торт "Графские развалины" (0)
    [07.10.2016][Из субпродуктов]
    Паштет из ливера (0)
    [27.09.2016][Соусы]
    Голландский соус - французский классический соус (0)
    Главная » Доска объявлений » Мясо, птица, субпродукты

    Как быстро сделать котлеты
    Информация | 31.12.2016, 10:08

    Котлеты быстрого приготовления
    Взять 100 г сала (можно подчеревок), 300 г мякоти свинины, 1 луковицу, 1 кусочек белого хлеба ("кирпич"), 1 яйцо, соль, перец, сухари панировочные.

     

    Приготовление

    Перемолоть мясо. В блендере порубить луковицу (очищенную) и хлеб. Смешать с мясным фаршем, вбить яйцо, посолить поперчить, взбить хорошо. Оставить на 3 часа в холодильнике (можно меньше, но не менее получаса).
    Брать ложкой в руки, смоченные холодной водой, формировать котлеты и панировать. Жарить на растительном масле сначала на разогретой сковороде, а потом под крышкой на небольшом огне.

    Добавил: Epicfails | | Теги: свиные котлеты, котлеты быстрые
    Просмотров: 38
    Всего комментариев: 0
    Имя *:
    Email *:
    Код *:
    html counterсчетчик посетителей сайта