Главная | Регистрация | Вход

ЛеГкО!
Домашняя кулинария

Меню сайта
Форма входа
Категории раздела
Кулинарные секреты [31]
Меню [2]
Что подать на завтрак, обед, ужин
Выпечка [5]
Диеты [4]
Заправки, соусы [12]
Молочные продукты [2]
Пряности [12]
Кулинарные жиры [1]
Витамины [1]
Мясо, птица, субпродукты [3]
Рыба и рыбные продукты [1]
Поиск
Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz
  • alllinks.ru - каталог сайтов, Домашний очаг Магазин подарков обмен ссылками Каталог сайтов vseya.ru - тематические ссылки на Интернет-сайты. Сео каталог Каталог сайтов Всего.RU Нашли.com - тематический каталог сайтов, поиск Каталог HotLinks.Ru Кулинария Бутан.Ру
    Пословицы и поговорки народов мира
    Каталог сайтов OpenLinks.RU
    Статистика

    Онлайн всего: 1
    Гостей: 1
    Пользователей: 0

    Коллекционные рецептики
    [04.08.2017][Чай, кофе, домашние напитки...]
    Домашний морс (0)
    [28.06.2017][Из мяса, птицы и дичи]
    Баранья нога (0)
    [22.06.2017][Алкогольные напитки]
    Крюшон - холодный десертный алкогольный напиток (0)
    [26.05.2017][Из мяса, птицы и дичи]
    Жареный цыпленок (0)
    [12.05.2017][Алкогольные напитки]
    Квас - хмельной напиток славян (1)
    [09.05.2017][Алкогольные напитки]
    Яблочный сидр (0)
    [12.03.2017][Заготовки на зиму]
    Огурцы консервированные (0)
    [11.03.2017][Сладкая жизнь]
    Марципаны (0)
    [25.02.2017][Супы и борщи]
    Суп с раковыми шейками (0)
    [25.02.2017][Из мяса, птицы и дичи]
    Седло барашка (0)
    Главная » Доска объявлений » Мясо, птица, субпродукты

    Как быстро сделать котлеты
    31.12.2016, 10:08

    Котлеты быстрого приготовления
    Взять 100 г сала (можно подчеревок), 300 г мякоти свинины, 1 луковицу, 1 кусочек белого хлеба ("кирпич"), 1 яйцо, соль, перец, сухари панировочные.

     

    Приготовление

    Перемолоть мясо. В блендере порубить луковицу (очищенную) и хлеб. Смешать с мясным фаршем, вбить яйцо, посолить поперчить, взбить хорошо. Оставить на 3 часа в холодильнике (можно меньше, но не менее получаса).
    Брать ложкой в руки, смоченные холодной водой, формировать котлеты и панировать. Жарить на растительном масле сначала на разогретой сковороде, а потом под крышкой на небольшом огне.

    Добавил: Epicfails | | Теги: свиные котлеты, котлеты быстрые
    Просмотров: 68 | Рейтинг: 0.0/0
    Всего комментариев: 0
    Имя *:
    Email *:
    Код *:
    html counterсчетчик посетителей сайта