Главная | Регистрация | Вход

ЛеГкО!
Домашняя кулинария

Меню сайта
Форма входа
Категории раздела
Кулинарные секреты [36]
Меню [2]
Что подать на завтрак, обед, ужин
Выпечка [6]
Диеты [19]
Заправки, соусы [12]
Молочные продукты [2]
Пряности [13]
Кулинарные жиры [1]
Витамины [1]
Мясо, птица, субпродукты [3]
Рыба и рыбные продукты [1]
Овощи [3]
Поиск
Наш опрос
Какую кухню вы предпочитаете
Всего ответов: 5
Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz
  • обмен ссылками Каталог сайтов vseya.ru - тематические ссылки на Интернет-сайты. Сео каталог Каталог сайтов Всего.RU Нашли.com - тематический каталог сайтов, поиск Каталог HotLinks.Ru Кулинария Бутан.Ру
    Пословицы и поговорки народов мира
    Каталог сайтов OpenLinks.RU
    Статистика

    Онлайн всего: 1
    Гостей: 1
    Пользователей: 0

    Главная » Доска объявлений » Кулинарные секреты

    Картофельное пюре
    22.08.2017, 17:02

    Картофельное пюре получается пушистым и нежным, если в него добавить сливочное масло, молоко и хорошо взбить картофелемялкой еще в горячем виде. добавлять молоко надо также в горячем виде. От холодного молока пюре приобретает сероватый цвет.
    Пюре из картофеля, сваренного на пару, получается более вкусным.
    Молодой картофель непригоден для пюре, его лучше готовить в отваренном виде, подавать со сметаной или сливочным маслом и посыпать мелко нарезанной зеленью укропа и петрушки.
    Из оставшегося картофельного пюре можно пр и готовить котлеты. Для этого надо добавить сырое яйцо, немного толченых сухарей или муки, молотый перец. Все это хорошо вымешать, раскатать, нарезать кусками и оформить в виде котлет. Затем эапанировать в муке и обжарить на растительном или топленом масле с обеих сторон до образования румяной корочки.

    Добавил: Epicfails | | Теги: как готовить картофельное пюре, картофельное пюре
    Просмотров: 38 | Рейтинг: 0.0/0
    Всего комментариев: 0
    Имя *:
    Email *:
    Код *:
    html counterсчетчик посетителей сайта