Главная | Регистрация | Вход

ЛеГкО!
Домашняя кулинария

Меню сайта
Форма входа
Категории раздела
Кулинарные секреты [36]
Меню [2]
Что подать на завтрак, обед, ужин
Выпечка [6]
Диеты [19]
Заправки, соусы [12]
Молочные продукты [2]
Пряности [13]
Кулинарные жиры [1]
Витамины [1]
Мясо, птица, субпродукты [3]
Рыба и рыбные продукты [1]
Овощи [3]
Поиск
Наш опрос
Какую кухню вы предпочитаете
Всего ответов: 5
Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz
  • обмен ссылками Каталог сайтов vseya.ru - тематические ссылки на Интернет-сайты. Сео каталог Каталог сайтов Всего.RU Нашли.com - тематический каталог сайтов, поиск Каталог HotLinks.Ru Кулинария Бутан.Ру
    Пословицы и поговорки народов мира
    Каталог сайтов OpenLinks.RU
    Статистика

    Онлайн всего: 1
    Гостей: 1
    Пользователей: 0

    Главная » Доска объявлений » Кулинарные секреты

    Как подготовить новую сковороду к жарке
    16.03.2016, 18:18

    Как подготовить новую сковороду к жарке

    Какую бы сковороду вы ни купили, проделайте с ней следующее: 
    налейте в нее около 1 см старого масла, смажьте им же стенки и на самом маленьком огне прокалите сковородку около 8 часов. Не оставляйте ее без присмотра, следите, чтобы масло было едва теплым. Эти манипуляции с маслом и нагреванием равносильны 6 месяцам постоянного использования сковороды. В дальнейшем ее можно будет использовать для жарки любых продуктов — чем чаще вы будете на ней что-то готовить, тем лучше. 

    После использования достаточно вымыть ее средством для мытья посуды в горячей воде, используя мягкую тряпочку, затем высушить и слегка отскрести остатки масла с краев сковороды.

    Добавил: Epicfails | | Теги: новая, не пригорает, использование, сковороад
    Просмотров: 205 | Рейтинг: 0.0/0
    Всего комментариев: 0
    Имя *:
    Email *:
    Код *:
    html counterсчетчик посетителей сайта