Главная | Регистрация | Вход

ЛеГкО!
Домашняя кулинария

Меню сайта
Форма входа
Категории раздела
Кулинарные секреты [31]
Меню [2]
Что подать на завтрак, обед, ужин
Выпечка [5]
Диеты [4]
Заправки, соусы [12]
Молочные продукты [2]
Пряности [12]
Кулинарные жиры [1]
Витамины [1]
Мясо, птица, субпродукты [3]
Рыба и рыбные продукты [1]
Поиск
Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz
  • alllinks.ru - каталог сайтов, Домашний очаг Магазин подарков обмен ссылками Каталог сайтов vseya.ru - тематические ссылки на Интернет-сайты. Сео каталог Каталог сайтов Всего.RU Нашли.com - тематический каталог сайтов, поиск Каталог HotLinks.Ru Кулинария Бутан.Ру
    Пословицы и поговорки народов мира
    Каталог сайтов OpenLinks.RU
    Статистика

    Онлайн всего: 1
    Гостей: 1
    Пользователей: 0

    Коллекционные рецептики
    [04.08.2017][Чай, кофе, домашние напитки...]
    Домашний морс (0)
    [28.06.2017][Из мяса, птицы и дичи]
    Баранья нога (0)
    [22.06.2017][Алкогольные напитки]
    Крюшон - холодный десертный алкогольный напиток (0)
    [26.05.2017][Из мяса, птицы и дичи]
    Жареный цыпленок (0)
    [12.05.2017][Алкогольные напитки]
    Квас - хмельной напиток славян (1)
    [09.05.2017][Алкогольные напитки]
    Яблочный сидр (0)
    [12.03.2017][Заготовки на зиму]
    Огурцы консервированные (0)
    [11.03.2017][Сладкая жизнь]
    Марципаны (0)
    [25.02.2017][Супы и борщи]
    Суп с раковыми шейками (0)
    [25.02.2017][Из мяса, птицы и дичи]
    Седло барашка (0)
    Главная » Доска объявлений » Кулинарные секреты

    Как осветлить мясной бульон
    01.03.2016, 20:20

    Для осветления мясного бульона 
    берут мясо 3-го сорта (мякоть, голяшки, шеи), снимают его с костей, нарезают кусочками и пропускают через мясорубку. Молотое мясо кладут в отдельную кастрюлю, заливают холодной водой из расчета 200 г воды на 100 г молотого мяса. 
    Настояв его в течение полутора часов, добавляют сырой яичный белок, соль и хорошо перемешивают. Вводят в процеженный и охлажденный до 70 градусов бульон, добавляют сырой сельдерей, нарезанный кусочками и подпеченные на сковороде морковь, петрушку, лук репчатый, хорошо промывают и ставят на огонь. 
    Варят при слабом кипении один час, снимая при этом с поверхности жир и пену. Готовый бульон снимают с огня, дают отстояться и процеживают через салфетку или частое сито. 
    Из остатка от процеживания готовят фарш для запеканки.

    Добавил: Epicfails | | Теги: осветление бульона, бульон, прозрачный бульон
    Просмотров: 101 | Рейтинг: 0.0/0
    Всего комментариев: 0
    Имя *:
    Email *:
    Код *:
    html counterсчетчик посетителей сайта