Главная | Регистрация | Вход

ЛеГкО!
Домашняя кулинария

Меню сайта
Форма входа
Категории раздела
Кулинарные секреты [36]
Меню [2]
Что подать на завтрак, обед, ужин
Выпечка [6]
Диеты [19]
Заправки, соусы [12]
Молочные продукты [2]
Пряности [13]
Кулинарные жиры [1]
Витамины [1]
Мясо, птица, субпродукты [3]
Рыба и рыбные продукты [1]
Овощи [3]
Поиск
Наш опрос
Какую кухню вы предпочитаете
Всего ответов: 5
Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz
  • обмен ссылками Каталог сайтов vseya.ru - тематические ссылки на Интернет-сайты. Сео каталог Каталог сайтов Всего.RU Нашли.com - тематический каталог сайтов, поиск Каталог HotLinks.Ru Кулинария Бутан.Ру
    Пословицы и поговорки народов мира
    Каталог сайтов OpenLinks.RU
    Статистика

    Онлайн всего: 1
    Гостей: 1
    Пользователей: 0

    Главная » Доска объявлений » Диеты

    Диета № 3 при запорах от неправильного питания
    26.08.2017, 17:34

    Диета № 3
    Назначается при запорах от неправильного питания, без резко выраженных признаков раздражения кишечника.
    Примерное меню

    8-9 часов. Яйца вкрутую (2 шт.), винегрет, свежая простокваша, сливочное масло, ржаной хлеб.
    12-13 часов. Отварное мясо, рассыпчатая гречневая каша, отвар из пшеничных отрубей.
    16-17 часов. Фруктовый суп с черносливом, жареное мясо, жареный картофель, квашеная капуста, пирожное.
    19-20 часов. Гречневая запеканка с творогом, капустные котлеты, свежие фрукты.
    22 часа. Стакан замоченного чернослива, пирожное.

    Рекомендуются продукты, богатые клетчаткой и способствующие кишечной перистальтике (сахаристые, молочнокислые' продукты, холодные газированные напитки).
    Ограничиваются горячие блюда и напитки, кисели, каши.
    Разрешаются: холодные фруктовые и овощные супы; сырые овощи и фрукты в большом количестве; ржаной хлеб; квашеная капуста; чернослив; сладкие блюда; мед, компоты; гречневая и перловая рассыпчатые каши; жареное мясо куском;
    яйца вкрутую.
    Витамины вводятся в составе настоя шиповника, а также отвара из отрубей, добавленного в супы.
    Поваренная соль - до 25 г.
    Весовой состав суточного рациона: белки -100-110 г, жиры -100-110 г, углеводы - 450-500 г.
    Калорийность - 3200-3800 кал.

    Т. А. Пятницкий. Диетические блюда. Приготовление в домашних условиях. – Киев, 1977

    Добавил: Epicfails | | Теги: диета при запорах, меню при запорах, диета при запорах меню
    Просмотров: 33 | Рейтинг: 0.0/0
    Всего комментариев: 0
    Имя *:
    Email *:
    Код *:
    html counterсчетчик посетителей сайта