Главная | Регистрация | Вход

ЛеГкО!
Домашняя кулинария

Меню сайта
Форма входа
Категории раздела
Выпечка [15]
Грибы [5]
Закуски [4]
Запеканки [1]
Из круп [2]
Из макарон [4]
Каши [3]
Котлеты [1]
Молочные [3]
Мясные блюда [2]
Овощи [54]
Птица [4]
Рыба [17]
Салаты [17]
Субпродукты [1]
Супы [32]
Яйца [5]
Поиск
Календарь
«  Март 2018  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031
Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz
  • обмен ссылками Каталог сайтов Всего.RU Нашли.com - тематический каталог сайтов, поиск Каталог HotLinks.Ru Кулинария Бутан.Ру
    Пословицы и поговорки народов мира
    Каталог сайтов OpenLinks.RU
    Статистика

    Онлайн всего: 4
    Гостей: 4
    Пользователей: 0

    Главная » Статьи » Овощи

    Зразы из капусты и яиц
    01.03.2018, 19:33

    Зразы из капусты и яиц

    Ингредиенты: белокочанв:ая капуста - 170 г, молоко - 50 г, манная крупа - 15 г, яйцо - 1/2 шт., сухари - 15 г, сливочное масло - 15 г.
    Капусту нашинковать, стушить в молоке, вымешать с манной крупой и прогреть 10 минут. Сняв с огня, массу охладить и соединить с сырыми яйцами. Сформовать лепешки, положить на них фарш из рубленых яиц. Края защипать. Запанировать зразы в сухарях и обжарить.

    Примечание. Зразы можно фаршировать тушеной морковью, вареным
    рисом, яблоками, изюмом, творогом и т. д.

    Т. А. Пятницкий. Диетические блюда. Приготовление в домашних условиях. – Киев, 1977

    Добавил: Epicfails | | Теги: рецепт овощные зразы, зразы из капусты с яйцом, капустные зразы, веганское блюдо
    Просмотров: 92 | Рейтинг: 0.0/0