Главная | Регистрация | Вход

ЛеГкО!
Домашняя кулинария

Меню сайта
Категории раздела
Выпечка [17]
Грибы [5]
Закуски [4]
Запеканки [1]
Из круп [2]
Из макарон [4]
Каши [3]
Котлеты [1]
Молочные [4]
Мясные блюда [3]
Овощи [56]
Птица [4]
Рыба [19]
Салаты [18]
Субпродукты [2]
Супы [34]
Яйца [6]
Поиск
Форма входа
Статистика
Календарь
«  Февраль 2019  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728
Праздничные блюда
[05.03.2019][Весенние праздники]
Жаворонки обрядовые (0)
[04.01.2019][Зимние праздники]
Рождественский православный стол (0)



Главная » Статьи » Рыба

Винегрет с кальмарами
16.02.2019, 13:07

Винегрет с кальмарами

Ингредиенты: кальмаров 250 г, моркови и свеклы по 2 шт., картофель 3—4 шт., соленые огурцы 2—3 шт., луковица 1, (зеленого лука 50 г), растительного масла 2 ст. ложки, уксус, соль, сахар по вкусу.
Овощи: картофель, свеклу, морковь отварить, не снимая кожицы. Готовые овощи охладить, очистить от кожицы и нарезать аккуратными ломтиками.
Нарезать соленые огурцы и мелко нашинковать репчатый пли зеленый лук.
Мясо кальмаров очистить от пленки, тщательно промыть и отварить в подсоленной воде в течение 5 мин. Затем нарезать мясо кальмаров соломкой и соединить с подготовленными овощами, заправить солью, растительным маслом и уксусом.

Зеленин Г.Б. (сост.) Рыбные блюда по лучшим рецептам мировой кухни. – Москва, 1991

Добавил: Epicfails | | Теги: ysq, rfkmvfhs? cfkfn c rfkmvfhfvb? dbytu
Просмотров: 32 | Рейтинг: 0.0/0