Главная | Регистрация | Вход

ЛеГкО!
Домашняя кулинария

Меню сайта
Форма входа
Категории раздела
Выпечка [16]
Грибы [5]
Закуски [4]
Запеканки [1]
Из круп [2]
Из макарон [4]
Каши [3]
Котлеты [1]
Молочные [4]
Мясные блюда [3]
Овощи [55]
Птица [4]
Рыба [17]
Салаты [17]
Субпродукты [2]
Супы [33]
Яйца [5]
Поиск
Календарь
«  Март 2018  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031
Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz
  • обмен ссылками Каталог сайтов Всего.RU Нашли.com - тематический каталог сайтов, поиск Каталог HotLinks.Ru Кулинария Бутан.Ру
    Пословицы и поговорки народов мира
    Каталог сайтов OpenLinks.RU
    Статистика

    Онлайн всего: 1
    Гостей: 1
    Пользователей: 0

    Главная » Статьи » Из макарон

    Вермишель с луком и сыром
    31.03.2018, 20:33

    Вермишель с луком и сыром

    Ингредиенты: 1 стакан вермишели, 2 ст. ложки сливочного масла, 1 луковица, 2 ст. ложки тертого сыра, 2 помидора, соль.

    Вермишель отварить в подсоленной воде, откинуть на сито, промыть, переложить в кастрюлю со сливочным маслом и помешивая, прогреть. Готовую вермишель посыпать нарезанным соломкой пассерованным луком‚ тертым сыром, украсить дольками свежих помидоров, посыпать рубленой зеленью укропа.

    Л. Ф. Захарова, Е. И. Толчинская. Путешествие в страну Кулинарию. - Кишинев, 1987

    Добавил: Epicfails | | Теги: вермишель просто и вкусео, вермишель с сыром
    Просмотров: 92 | Рейтинг: 0.0/0