Главная | Регистрация | Вход

ЛеГкО!
Домашняя кулинария

Меню сайта
Форма входа
Категории раздела
Выпечка [14]
Грибы [5]
Закуски [4]
Запеканки [1]
Из круп [1]
Из макарон [4]
Каши [3]
Котлеты [1]
Молочные [3]
Мясные блюда [2]
Овощи [48]
Птица [4]
Рыба [16]
Салаты [17]
Субпродукты [1]
Супы [31]
Яйца [5]
Поиск
Календарь
«  Июнь 2018  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930
Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz
  • обмен ссылками Каталог сайтов Всего.RU Нашли.com - тематический каталог сайтов, поиск Каталог HotLinks.Ru Кулинария Бутан.Ру
    Пословицы и поговорки народов мира
    Каталог сайтов OpenLinks.RU
    Статистика

    Онлайн всего: 1
    Гостей: 1
    Пользователей: 0

    Главная » Статьи » Рыба

    Треска отварная в томатном соусе с овощами
    11.06.2018, 18:23

    Треска отварная в томатном соусе с овощами 

    Ингредиенты в граммах: рыба 150, лук 5, петрушка 5, морковь 5, грибы 30, крабы 10, гарнир 150, соус 75, зелень.
    Порционные куски рыбы, нарезанные от филе, припустить с добавлением репчатого лука, моркови и петрушки. Отвар использовать для приготовления соуса. На гарнир отварить картофель. Перед подачей положить на рыбу шампиньоны или белые грибы и кусочки крабов. Полить томатным соусом с овощами и посыпать зеленью петрушки.

    Кулинария. Суперкнига для гурманов. — Москва, 1993

    Добавил: Epicfails | | Теги: треска отварная, Треска в томатном соусе, треска с овощами
    Просмотров: 58 | Рейтинг: 0.0/0