Главная | Регистрация | Вход

ЛеГкО!
Домашняя кулинария

Меню сайта
Форма входа
Категории раздела
Выпечка [16]
Грибы [5]
Закуски [4]
Запеканки [1]
Из круп [2]
Из макарон [4]
Каши [3]
Котлеты [1]
Молочные [4]
Мясные блюда [3]
Овощи [55]
Птица [4]
Рыба [17]
Салаты [17]
Субпродукты [2]
Супы [33]
Яйца [5]
Поиск
Календарь
«  Ноябрь 2018  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930
Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz
  • обмен ссылками Каталог сайтов Всего.RU Нашли.com - тематический каталог сайтов, поиск Каталог HotLinks.Ru Кулинария Бутан.Ру
    Пословицы и поговорки народов мира
    Каталог сайтов OpenLinks.RU
    Статистика

    Онлайн всего: 1
    Гостей: 1
    Пользователей: 0

    Главная » Статьи » Молочные

    Сырники из сухого творога
    23.11.2018, 18:33

    Сырники из сухого творога

    Ингредиенты: 200 г сухого творога, 4—5 столовых ложек муки, 2 г тмина, 1 столовая ложка топленого масла, 150 г сметаны или 300 г сметанного соуса.

    Сухой творог предварительно размочить в холодной веде в течение 12—14 часов, а затем, слив воду, растереть в ступке или пропустить через мясорубку, имеющую решетку с мелкими отверстиями. Вес сухого творога после размягчения увеличивается в три раза.
    Из подготовленного творога готовят сырники натуральные, с картофелем, морковью, тмином так же, как из свежего творога.

    Сухой творог можно размачивать в молоке, которое после этого можно использовать в дрожжевое или блинное тесто.

    Приглашаем к столу / Авт-сост. Н. И. Губа. - Днепропетровск, 1971

    Добавил: Epicfails | | Теги: творожные сырники, сырники из сухового творога, сырники из творога рецепт
    Просмотров: 34 | Рейтинг: 0.0/0