Главная | Регистрация | Вход

ЛеГкО!
Домашняя кулинария

Меню сайта
Форма входа
Категории раздела
Выпечка [16]
Грибы [5]
Закуски [4]
Запеканки [1]
Из круп [2]
Из макарон [4]
Каши [3]
Котлеты [1]
Молочные [4]
Мясные блюда [3]
Овощи [55]
Птица [4]
Рыба [17]
Салаты [17]
Субпродукты [2]
Супы [33]
Яйца [5]
Поиск
Календарь
«  Февраль 2018  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728
Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz
  • обмен ссылками Каталог сайтов Всего.RU Нашли.com - тематический каталог сайтов, поиск Каталог HotLinks.Ru Кулинария Бутан.Ру
    Пословицы и поговорки народов мира
    Каталог сайтов OpenLinks.RU
    Статистика

    Онлайн всего: 1
    Гостей: 1
    Пользователей: 0

    Главная » Статьи » Овощи

    Свекла, тушенная с сельдереем
    10.02.2018, 13:11

    Свекла, тушенная с сельдереем

    200 г свеклы, 150 г сметаны, 100 г моркови, 3 ст. ложки сливочного масла, 2 ст. ложки сахара, 2 корня сельдерея, 1 ст. ложка муки, 1 ч. ложка столового уксуса, соль по вкусу

    Свеклу, морковь, коренья сельдерея помыть, очистить, нарезать соломкой, добавить сливочное масло, уксус, немного воды и тушить под крьшкой до готовности в течение 30 минут, регулярно помешивая.
    Муку прогреть (без изменения цвета), добавить к ней соль, сахар, горячую сметану и проварить. Полученным соусом залить готовые овощи, снова перемешать и тушить все вместе в течение 5 минут.

    Блюда из овощей. Лучшие рецепты на каждый день. - Москва, 2002

    Добавил: Epicfails | | Теги: свекла тушеная с сельдереем, блюда из свеклы, веганское блюдо, свекла тушеная
    Просмотров: 101 | Рейтинг: 0.0/0