Главная | Регистрация | Вход

ЛеГкО!
Домашняя кулинария

Меню сайта
Форма входа
Категории раздела
Выпечка [16]
Грибы [5]
Закуски [4]
Запеканки [1]
Из круп [2]
Из макарон [4]
Каши [3]
Котлеты [1]
Молочные [4]
Мясные блюда [3]
Овощи [55]
Птица [4]
Рыба [17]
Салаты [17]
Субпродукты [2]
Супы [33]
Яйца [5]
Поиск
Календарь
«  Январь 2018  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031
Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz
  • обмен ссылками Каталог сайтов Всего.RU Нашли.com - тематический каталог сайтов, поиск Каталог HotLinks.Ru Кулинария Бутан.Ру
    Пословицы и поговорки народов мира
    Каталог сайтов OpenLinks.RU
    Статистика

    Онлайн всего: 1
    Гостей: 1
    Пользователей: 0

    Главная » Статьи » Супы

    Суп с бобовыми
    08.01.2018, 13:09

    Суп картофельный с фасолью

    Картофель 125, фасоль или горох лущеный 40, морковь 20, лук 20, петрушка 5, маргарин 5, зелень 2, специи.
    Перебранную и вымытую фасоль или горох залить холодной водой, закрыть посуду крышкой и медленно нагревать до закипания, затем варить при очень слабом кипении до готовности. Коренья нарезать кубиками или брусочками в 1,5 — 2 см длиной, лук мелко и все вместе спассеровать, В горячий бульон заложить коренья, картофель, вареную фасоль, лавровый лист, перец и варить до готовности картофеля.
    При отпуске в тарелку с супом положить зелень.
    Так же приготовляют суп картофельный с горохом, чечевицей и зеленым горошком.

    А. А. Ананьев. Супы. - Москва, 1957

    Добавил: Epicfails | | Теги: суп с горохом, постный суп, Суп с чечевицей, суп с фасолью
    Просмотров: 144 | Рейтинг: 0.0/0