Главная | Регистрация | Вход

ЛеГкО!
Домашняя кулинария

Меню сайта
Форма входа
Категории раздела
Выпечка [15]
Грибы [5]
Закуски [4]
Запеканки [1]
Из круп [2]
Из макарон [4]
Каши [3]
Котлеты [1]
Молочные [3]
Мясные блюда [2]
Овощи [52]
Птица [4]
Рыба [17]
Салаты [17]
Субпродукты [1]
Супы [32]
Яйца [5]
Поиск
Календарь
«  Май 2018  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031
Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz
  • обмен ссылками Каталог сайтов Всего.RU Нашли.com - тематический каталог сайтов, поиск Каталог HotLinks.Ru Кулинария Бутан.Ру
    Пословицы и поговорки народов мира
    Каталог сайтов OpenLinks.RU
    Статистика

    Онлайн всего: 1
    Гостей: 1
    Пользователей: 0

    Главная » Статьи » Супы

    Суп овощной с зеленью
    02.05.2018, 20:02

    Суп овощной с зеленью

    Морковь 30, брюква 30, лук репчатый 30, порей 30, картофель 40, капуста савойская или белокочанная 40, шпинат, щавель или салат 20, манная крупа 5, укроп 2, молоко 200.
    Овощи и лук нарезать крупными ломтиками, залить горячей водой или грибным бульоном (2/з нормы), положить масло сливочное, посолить и варить 20—30 минут. Перед окончанием варки (за 5—8 минут) добавить в суп манную крупу и нарезанную зелень шпината, щавеля или салата.
    При отпуске влить горячее кипяченое молоко в котел или налить в тарелку сначала горячее молоко, а затем суп и положить зелень.

    А. А. Ананьев. Супы. - Москва:  Государственное издательство торговой литературы, 1957

    Добавил: Epicfails | | Теги: суп овощной рецепт, рецепт супа с щавелем, суп с манкой овощной
    Просмотров: 64 | Рейтинг: 0.0/0