Главная | Регистрация | Вход

ЛеГкО!
Домашняя кулинария

Меню сайта
Форма входа
Категории раздела
Выпечка [12]Грибы [3]
Закуски [2]Запеканки [1]
Из круп [1]Из макарон [4]
Каши [2]Котлеты [1]
Молочные [2]Мясные блюда [2]
Овощи [38]Птица [3]
Рыба [13]Салаты [16]
Субпродукты [1]Супы [22]
Яйца [3]
Поиск
Календарь
«  Январь 2018  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031
Архив записей
Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz
  • обмен ссылками Каталог сайтов vseya.ru - тематические ссылки на Интернет-сайты. Сео каталог Каталог сайтов Всего.RU Нашли.com - тематический каталог сайтов, поиск Каталог HotLinks.Ru Кулинария Бутан.Ру
    Пословицы и поговорки народов мира
    Каталог сайтов OpenLinks.RU
    Статистика

    Онлайн всего: 1
    Гостей: 1
    Пользователей: 0

    Главная » Статьи » Супы

    Суп молочный с овощами и вермишелью
    11.01.2018, 20:38

    Суп молочный с овощами и вермишелью

    Молоко 200 г, вода 200 г, репа 20 г, кабачки 30, лук порей 20, картофель 75 г, ботва свекольная 25 г, вермишель 10 г, масло сливочное 8 г.
    Репу и картофель нарезать брусочками длиной в 3—4 см, шириной около 0,5 см, лук порей (белую часть) нашинковать, и все вместе слегка спассеровать с маслом.
    Заложить овощи в горячее молоко, разбавленное водой в равных частях, посолить и варить до готовности. За 10—12 минут до окончания варки добавить вермишель и кабачки, нарезанные брусочками.
    Перед окончанием варки добавить свекольную ботву, нарезанную и отваренную отдельно.

    Н. Лебедева. Котлеты. 1000 и один рецепт. - Москва, 1999

    Добавил: Epicfails | | Теги: суп молочный с овощами, суп молочный с вермишелью, суп молочный
    Просмотров: 64 | Рейтинг: 0.0/0