Главная | Регистрация | Вход

ЛеГкО!
Домашняя кулинария

Меню сайта
Форма входа
Категории раздела
Выпечка [16]
Грибы [5]
Закуски [4]
Запеканки [1]
Из круп [2]
Из макарон [4]
Каши [3]
Котлеты [1]
Молочные [4]
Мясные блюда [3]
Овощи [55]
Птица [4]
Рыба [17]
Салаты [17]
Субпродукты [2]
Супы [33]
Яйца [5]
Поиск
Календарь
«  Март 2018  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031
Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz
  • обмен ссылками Каталог сайтов Всего.RU Нашли.com - тематический каталог сайтов, поиск Каталог HotLinks.Ru Кулинария Бутан.Ру
    Пословицы и поговорки народов мира
    Каталог сайтов OpenLinks.RU
    Статистика

    Онлайн всего: 1
    Гостей: 1
    Пользователей: 0

    Главная » Статьи » Супы

    Суп двухцветный
    19.03.2018, 20:32

    Суп двухцветный

    Ингредиенты: 3 стакана мясного бульона, 100 г шпината, 2 сырых яйца, тертый мускатный орех, 180 г муки, 60 г сливочного масла, 40 г тертого сыра, 400 г молока, соль.
    Шпинат отварить в подсоленной воде, отжать, протереть через сито. В кастрюле распустить сливочное масло, перемешать с мукой, понемногу добавляя молоко, посолить, постоянно помешивая, пока не образуется однородная масса. Снять с огня и, когда масса остынет,
    положить яйца, тертый сыр, мускатный орех, тщательно перемешать. Разделить на 2 части, к одной добавить приготовленный шпинат. Сначала заполнить шприц желтой смесью, затем зеленой. Вьдавить шарики в кипящий бульон.

    Кулинария от салата до десерта. - Ростов-на-Дону, 2004

    Добавил: Epicfails | | Теги: суп с сыром и шпинатом, постный суп, суп со шпинатом рецепт, суп с шпинатом
    Просмотров: 99 | Рейтинг: 0.0/0