Главная | Регистрация | Вход

ЛеГкО!
Домашняя кулинария

Меню сайта
Форма входа
Категории раздела
Выпечка [15]
Грибы [5]
Закуски [4]
Запеканки [1]
Из круп [2]
Из макарон [4]
Каши [3]
Котлеты [1]
Молочные [3]
Мясные блюда [2]
Овощи [54]
Птица [4]
Рыба [17]
Салаты [17]
Субпродукты [1]
Супы [32]
Яйца [5]
Поиск
Календарь
«  Февраль 2018  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728
Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz
  • обмен ссылками Каталог сайтов Всего.RU Нашли.com - тематический каталог сайтов, поиск Каталог HotLinks.Ru Кулинария Бутан.Ру
    Пословицы и поговорки народов мира
    Каталог сайтов OpenLinks.RU
    Статистика

    Онлайн всего: 4
    Гостей: 4
    Пользователей: 0

    Главная » Статьи » Выпечка

    Сухарики с корицей
    15.02.2018, 20:22

    Сухарики с корицей 

    Ингредиенты: му­ка 1 ½ ста­кана, сме­тана ½ ста­кана, са­хар-пе­сок ½ ста­кана, яй­ца 3 шту­ки, мас­ло сли­воч­ное 2 сто­ловые лож­ки, со­да ½ чай­ной лож­ки, ко­рица 2 чай­ные лож­ки

    Му­ку, сме­шан­ную с со­дой, про­се­ива­ют и со­бира­ют хол­ми­ком. В середине его де­ла­ют уг­лубле­ние, в ко­торое кла­дут про­дук­ты по рецеп­ту­ре. Тесто за­меши­ва­ют и ох­лажда­ют в те­чение 20–30 ми­нут, по­том ска­тыва­ют в ба­тоны тол­щи­ной 3 см, ко­торые ук­ла­дыва­ют на лист, сма­зан­ный мас­лом. Ба­тоны на­реза­ют на­ис­ко­сок и ук­ла­дыва­ют на лист.
    Вы­пека­ют су­хари­ки при тем­пе­рату­ре 170–180° до под­ру­мяни­вания.

    Даниленко М.П. Как приготовить дома кондитерские  изделия. - Москва, 1959 

    Добавил: Epicfails | | Теги: сухарики с корицей, сухарики домашние рецепт, сухарики рецепт
    Просмотров: 94 | Рейтинг: 0.0/0