Главная | Регистрация | Вход

ЛеГкО!
Домашняя кулинария

Меню сайта
Форма входа
Категории раздела
Выпечка [16]
Грибы [5]
Закуски [4]
Запеканки [1]
Из круп [2]
Из макарон [4]
Каши [3]
Котлеты [1]
Молочные [4]
Мясные блюда [3]
Овощи [55]
Птица [4]
Рыба [17]
Салаты [17]
Субпродукты [2]
Супы [33]
Яйца [5]
Поиск
Календарь
«  Март 2018  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031
Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz
  • обмен ссылками Каталог сайтов Всего.RU Нашли.com - тематический каталог сайтов, поиск Каталог HotLinks.Ru Кулинария Бутан.Ру
    Пословицы и поговорки народов мира
    Каталог сайтов OpenLinks.RU
    Статистика

    Онлайн всего: 1
    Гостей: 1
    Пользователей: 0

    Главная » Статьи » Рыба

    Сельдь, запеченная в духовке
    21.03.2018, 18:00

    Сельдь, запеченная в духовке

    Ингредиенты: 1 сельдь, 200 г картофельного пюре, мускатный орех, черный перец.

    Очищенную и выпотрошенную свежую сельдь нафаршировать картофельным пюре, в которое предварительно положить щепотку свежемолотого черного перца и мускатного ореха. Завернуть каждую тушку рыбы в лист пергамента, смазанного маслом. Положить на решетку и поставить в предварительно хорошо нагретую (до 190—200
    °) духовку на 10—12 минут.
    Рыбу можно запекать сырой, припущенной или жареной целой тушкой, либо нарезанной но порционные куски, без реберных костей, с кожей и без нее. Сырую рыбу лучше запекать в натуральном виде или, с картофелем, жареную - под сметанным соусом, красным соусом с грибами.

    Н. И. Губа. Приглашаем к столу. - Днепропетровск, 1971

    Добавил: Epicfails | | Теги: рецепт запеченной сельди, сельдь запеченная, селедка рецепт
    Просмотров: 87 | Рейтинг: 0.0/0