Главная | Регистрация | Вход

ЛеГкО!
Домашняя кулинария

Меню сайта
Форма входа
Категории раздела
Выпечка [14]
Грибы [5]
Закуски [4]
Запеканки [1]
Из круп [1]
Из макарон [4]
Каши [3]
Котлеты [1]
Молочные [3]
Мясные блюда [2]
Овощи [48]
Птица [4]
Рыба [16]
Салаты [17]
Субпродукты [1]
Супы [31]
Яйца [5]
Поиск
Календарь
«  Май 2018  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031
Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz
  • обмен ссылками Каталог сайтов Всего.RU Нашли.com - тематический каталог сайтов, поиск Каталог HotLinks.Ru Кулинария Бутан.Ру
    Пословицы и поговорки народов мира
    Каталог сайтов OpenLinks.RU
    Статистика

    Онлайн всего: 1
    Гостей: 1
    Пользователей: 0

    Главная » Статьи » Каши

    Рис с яблоками
    04.05.2018, 18:45

    Рис с яблоками

    Сварить обыкновенную рисовую кашу. Испечь яблока или стушить их с сахаром, затем пересыпать их рисовой кашей и держать около 15 - 30 минут в печи, чтобы рис пропитался яблочным соком.
    Подают, обсыпав сахаром с корицей.

    К. Я. Дедрина. Кухня на плите и примусе. Настольная поваренная книга для быстрого приготовления простых и дешевых обедов. Руководство для молодых хозяек. - Ленинград, 1927

    Добавил: Epicfails | | Теги: рис с яблоками, рисовая каша с яблоками
    Просмотров: 58 | Рейтинг: 0.0/0