Главная | Регистрация | Вход

ЛеГкО!
Домашняя кулинария

Меню сайта
Форма входа
Категории раздела
Выпечка [16]
Грибы [5]
Закуски [4]
Запеканки [1]
Из круп [2]
Из макарон [4]
Каши [3]
Котлеты [1]
Молочные [4]
Мясные блюда [3]
Овощи [55]
Птица [4]
Рыба [17]
Салаты [17]
Субпродукты [2]
Супы [33]
Яйца [5]
Поиск
Календарь
«  Апрель 2018  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30
Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz
  • обмен ссылками Каталог сайтов Всего.RU Нашли.com - тематический каталог сайтов, поиск Каталог HotLinks.Ru Кулинария Бутан.Ру
    Пословицы и поговорки народов мира
    Каталог сайтов OpenLinks.RU
    Статистика

    Онлайн всего: 1
    Гостей: 1
    Пользователей: 0

    Главная » Статьи » Из круп

    Рис ’’румяный”
    02.04.2018, 20:33

    Рис ’’румяный”

    Ингредиенты: 1 стакан риса, 3 ст. ложки растительного масла или смальца, соль, сладкий молотый перец, зелень.
    Вымытый рис высыпать на дуршлаг, чтобы высушить от воды. В разогретый на сковороде жир выложить рис, перемешать и жарить до легкого подрумянивания. Добавить маленькую ложечку сладкого молотого перца, посолить по вкусу и добавить воды, чтобы она только покрыла рис; уменьшить нагрев, прикрыть рис и, перемешивая время от времени, варить. Доливать воду по мере необходимости и варить рис до мягкости. Готовый рис переложить в салатник, посыпать свежей зеленью петрушки или укропа. Приготовленный таким образом рис можно подавать, посыпав тертым острым сыром, как самостоятельное блюдо или как гарнир к карбонаду, курице или другому мясу.

    Казимира Пышковская. Необычные блюда из обычных продуктов. Пер. с польск., 1984
    Добавил: babaevskij | | Теги: приготовить рис, рецепт с рисом, гарнир из риса, рис с сыром
    Просмотров: 111 | Рейтинг: 0.0/0