Главная | Регистрация | Вход

ЛеГкО!
Домашняя кулинария

Меню сайта
Форма входа
Категории раздела
Выпечка [16]
Грибы [5]
Закуски [4]
Запеканки [1]
Из круп [2]
Из макарон [4]
Каши [3]
Котлеты [1]
Молочные [4]
Мясные блюда [3]
Овощи [55]
Птица [4]
Рыба [17]
Салаты [17]
Субпродукты [2]
Супы [33]
Яйца [5]
Поиск
Календарь
«  Январь 2018  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031
Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz
  • обмен ссылками Каталог сайтов Всего.RU Нашли.com - тематический каталог сайтов, поиск Каталог HotLinks.Ru Кулинария Бутан.Ру
    Пословицы и поговорки народов мира
    Каталог сайтов OpenLinks.RU
    Статистика

    Онлайн всего: 1
    Гостей: 1
    Пользователей: 0

    Главная » Статьи » Супы

    Постный рассольник
    07.01.2018, 16:09

    Суп-рассольник постный

    Требуется: 50 г сушеных грибов, 1 стакан крупы, 200 г моркови, 1 луковица, 2 ложки масла, петрушка.
    Нарезать соленые огурцы, сварить отдельно от кореньев. Приготовить пюре из 1 стакана перловой крупы. Положить в кастрюлю для супа измельченную луковицу и ложку постного масла, а когда лук пожелтеет - очищенные и нарезанные грибы. После того, как грибы слегка поджарятся‚ их заливают водой‚ накрывают крышкой и варят до тех пор, пока они не станут мягкими. Потом кладут готовые коренья, огурцы и протертую перловую крупу, размешивают, кипятят, посыпают зеленью и подают.

    Дешевый домашний стол.- Воронеж, 1991

    Добавил: Epicfails | | Теги: Рассольник, суп рассольник, постный суп с грибами
    Просмотров: 101 | Рейтинг: 0.0/0