Главная | Регистрация | Вход

ЛеГкО!
Домашняя кулинария

Меню сайта
Форма входа
Категории раздела
Выпечка [16]
Грибы [5]
Закуски [4]
Запеканки [1]
Из круп [2]
Из макарон [4]
Каши [3]
Котлеты [1]
Молочные [4]
Мясные блюда [3]
Овощи [55]
Птица [4]
Рыба [17]
Салаты [17]
Субпродукты [2]
Супы [33]
Яйца [5]
Поиск
Календарь
«  Декабрь 2017  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031
Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz
  • обмен ссылками Каталог сайтов Всего.RU Нашли.com - тематический каталог сайтов, поиск Каталог HotLinks.Ru Кулинария Бутан.Ру
    Пословицы и поговорки народов мира
    Каталог сайтов OpenLinks.RU
    Статистика

    Онлайн всего: 1
    Гостей: 1
    Пользователей: 0

    Главная » Статьи » Субпродукты

    Печень куриная с луком
    24.12.2017, 18:52

    Печень куриная с луком

    Ингредиенты: печень куриная 500 г, репчатый лук 4 головки, масло сливочное 120 г.
    Обработанную сырую печень кладут на 5 — 7 мин в кипящую воду. Откидывают на дуршлаг, промывают, зачищают, солят и жарят на сливочном масле. При подаче сверху кладут лук фри.
    Для приготовления лука фри репчатый лук нарезают кольцами и жарят в большом количестве жира до получения поджаристой корочки.

    Т. И. Захарова. Блюда из птицы. - Москва, 1991

    Добавил: Epicfails | | Теги: печень куриная жареная, Печень куриная, дешевое блюдо из куриной печени, лук фри
    Просмотров: 95 | Рейтинг: 0.0/0