Главная | Регистрация | Вход

ЛеГкО!
Домашняя кулинария

Меню сайта
Форма входа
Категории раздела
Выпечка [16]
Грибы [5]
Закуски [4]
Запеканки [1]
Из круп [2]
Из макарон [4]
Каши [3]
Котлеты [1]
Молочные [4]
Мясные блюда [3]
Овощи [55]
Птица [4]
Рыба [17]
Салаты [17]
Субпродукты [2]
Супы [33]
Яйца [5]
Поиск
Календарь
«  Январь 2018  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031
Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz
  • обмен ссылками Каталог сайтов Всего.RU Нашли.com - тематический каталог сайтов, поиск Каталог HotLinks.Ru Кулинария Бутан.Ру
    Пословицы и поговорки народов мира
    Каталог сайтов OpenLinks.RU
    Статистика

    Онлайн всего: 1
    Гостей: 1
    Пользователей: 0

    Главная » Статьи » Яйца

    Омлет, фаршированный вареньем
    30.01.2018, 22:10

    Омлет, фаршированный вареньем

    Ингредиенты: яйца — 80 г (2 шт. ), сливки или молоко — 30 г, масло сливочное — 10 г, сахар — 5 г, варенье (без косточек) — 25 г, пудра рафинадная — 15 г, цедра лимона — 0,1 г или кардамон — 0,01 г.
    В омлетную смесь добавляют цедру лимона или растертый с сахаром кардамон и жарят так же, как омлет, фаршированный овощами, но вместо овощного фарша кладут ягоды из варенья без косточек и сиропа или конфитюр, джем. Когда нижняя сторона омлета поджарится, его перекладывают на блюдо или тарелку и посыпают рафинадной пудрой.

    Кулинария: Справочное пособие/Н. И. Губа, Б. Г. Лазарев.  — Киев, 1987

    Добавил: babaevskij | | Теги: омлет рецепт, омлет, омлет вкусный, омлет с вареньем, сладкий омлет
    Просмотров: 106 | Рейтинг: 0.0/0