Главная | Регистрация | Вход

ЛеГкО!
Домашняя кулинария

Меню сайта
Категории раздела
Выпечка [17]
Грибы [5]
Закуски [4]
Запеканки [1]
Из круп [2]
Из макарон [4]
Каши [3]
Котлеты [1]
Молочные [4]
Мясные блюда [3]
Овощи [56]
Птица [4]
Рыба [19]
Салаты [18]
Субпродукты [2]
Супы [34]
Яйца [6]
Поиск
Форма входа
Статистика
Календарь
«  Февраль 2019  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728
Праздничные блюда
[05.03.2019][Весенние праздники]
Жаворонки обрядовые (0)
[04.01.2019][Зимние праздники]
Рождественский православный стол (0)



Главная » Статьи » Яйца

Омлет фаршированный
16.02.2019, 13:25

Омлет фаршированный

Ингредиенты: 6 яиц, 1/2 стакана молока, сливочное масло, соль
Для фарша: 1/2 банки зеленого горошка, 1 ст. ложка муки, 1 ст. ложка сливочного масла, 3 ст. ложки молока (или 150 г колбасы, 2 ст. ложки томатного соуса)

Из яиц, молока и соли приготовить омлетную массу, вылить на раскаленную сковороду и жарить до загустения.
Затем на середину омлета положить приготовленный фарш (зеленый горошек обжарить, добавив муку, молоко, потушить; колбасу нарезать мелкими кубиками, обжарить и смешать с томатным соусом), завернуть края, придав ему форму пирожка, выложить на тарелку.

Плотникова 3. Е. 300 блюд из яиц (кулинарные рецепты). - Москва, 1993

Добавил: Epicfails | | Теги: омлет с колбасой и горошком, омлет с фаршем, омлет фаршированный
Просмотров: 40 | Рейтинг: 0.0/0