Главная | Регистрация | Вход

ЛеГкО!
Домашняя кулинария

Меню сайта
Форма входа
Категории раздела
Выпечка [16]
Грибы [5]
Закуски [4]
Запеканки [1]
Из круп [2]
Из макарон [4]
Каши [3]
Котлеты [1]
Молочные [4]
Мясные блюда [3]
Овощи [55]
Птица [4]
Рыба [17]
Салаты [17]
Субпродукты [2]
Супы [33]
Яйца [5]
Поиск
Календарь
«  Январь 2018  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031
Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz
  • обмен ссылками Каталог сайтов Всего.RU Нашли.com - тематический каталог сайтов, поиск Каталог HotLinks.Ru Кулинария Бутан.Ру
    Пословицы и поговорки народов мира
    Каталог сайтов OpenLinks.RU
    Статистика

    Онлайн всего: 1
    Гостей: 1
    Пользователей: 0

    Главная » Статьи » Супы

    Морковный суп-пюре с рисом
    11.01.2018, 20:32

    Суп-пюре из моркови (на рисе)

    Бульон мясной или костный 350 г, морковь 160 г, рис 35 г для супа и для гарнира, масло сливочное 10 г, молоко 100 г или сливки 75 г, яйца (желток) 1/8 шт.
    Нарезать морковь тонкими пластинками, заправить солью и слегка спассеровать с маслом в продолжение 5—6 минут, после чего залить горячим бульоном (250 г), добавить промытый рис (25 г) и варить при слабом кипении 40—45 минут. По готовности массу протереть, полученное пюре развести бульоном до консистенции супа-пюре, довести до кипения и заправить суп маслом и льезоном по вкусу.
    На гарнир отварить рис в бульоне и хранить его на мармите. При отпуске в тарелку с супом положить рис или к супу подать мелкие подсушенные гренки.

    Н. Лебедева. Котлеты. 1000 и один рецепт. - Москва, 1999

    Добавил: Epicfails | | Теги: Суп-пюре, морковный суп с рисом, Морковный суп-пюре, овощной суп с рисом
    Просмотров: 92 | Рейтинг: 0.0/0