Главная | Регистрация | Вход

ЛеГкО!
Домашняя кулинария

Меню сайта
Форма входа
Категории раздела
Выпечка [15]
Грибы [5]
Закуски [4]
Запеканки [1]
Из круп [2]
Из макарон [4]
Каши [3]
Котлеты [1]
Молочные [3]
Мясные блюда [2]
Овощи [52]
Птица [4]
Рыба [17]
Салаты [17]
Субпродукты [1]
Супы [32]
Яйца [5]
Поиск
Календарь
«  Сентябрь 2018  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz
  • обмен ссылками Каталог сайтов Всего.RU Нашли.com - тематический каталог сайтов, поиск Каталог HotLinks.Ru Кулинария Бутан.Ру
    Пословицы и поговорки народов мира
    Каталог сайтов OpenLinks.RU
    Статистика

    Онлайн всего: 1
    Гостей: 1
    Пользователей: 0

    Главная » Статьи » Из круп

    Морковь с рисом
    10.09.2018, 21:16

    Морковь с рисом

    Ингредиенты на 600 г моркови: риса – 1/2 стакана, масла сливочного - 4 столовых ложки, молока - 1/4 стакана, воды - 1 стакан; соль и зелень - по вкусу.

    Очищенную и промытую морковь нарезают мелкими кубиками или соломкой. Рис трижды моют в теплой воде (температура воды 40, 50 и 60 градусов).
    В кастрюлю кладут нарезанную морковь, промытый рис, сливочное масло, соль, затем вливают воду и молоко.
    Накрыв кастрюлю крышкой, ставят на огонь и при слабом кипении и помешивании варят 35 минут. При подаче на стол блюдо посыпают мелко нарезанной зеленью укропа или петрушки.

    И. С. Кравцов. Советы молодым хозяйкам. – Одесса, 1973

    Добавил: Epicfails | | Теги: рис с морковью, тушеная морковь с рисом
    Просмотров: 38 | Рейтинг: 0.0/0