Главная | Регистрация | Вход

ЛеГкО!
Домашняя кулинария

Меню сайта
Форма входа
Категории раздела
Выпечка [15]
Грибы [5]
Закуски [4]
Запеканки [1]
Из круп [2]
Из макарон [4]
Каши [3]
Котлеты [1]
Молочные [3]
Мясные блюда [2]
Овощи [54]
Птица [4]
Рыба [17]
Салаты [17]
Субпродукты [1]
Супы [32]
Яйца [5]
Поиск
Календарь
«  Декабрь 2017  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031
Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz
  • обмен ссылками Каталог сайтов Всего.RU Нашли.com - тематический каталог сайтов, поиск Каталог HotLinks.Ru Кулинария Бутан.Ру
    Пословицы и поговорки народов мира
    Каталог сайтов OpenLinks.RU
    Статистика

    Онлайн всего: 1
    Гостей: 1
    Пользователей: 0

    Главная » Статьи » Из макарон

    Макаронник
    22.12.2017, 20:12

    Макаронник

    Норма продуктов: 400 г макарон, 4 яйца, 1/2 стакана молока, 4 ст. ложки жира,
    Макароны отварить в подсоленной воде, затем воду слить и заправить маслом. Сырые яйца, молоко, хорошо взбить, добавить корицу, или ванилин, соединить с макадронами перемешать. Затем макароны выложить на смазанную жиром и посыпанную молотыми сухарями сковороду. Сверху разровнять, обрызгать маслом и запечь в духовом шкафу до образования золотистой корки. Готовый макаронник разрезать на 4 части, уложить на тарелки и полить сливочным маслом.

    В. М. Мельник. Домашняя кухня. - Кишинев, 1959

    Добавил: Epicfails | | Теги: макароны вкусно и быстро, макаронник, запеканка из макарон простая
    Просмотров: 103 | Рейтинг: 0.0/0