Главная | Регистрация | Вход

ЛеГкО!
Домашняя кулинария

Меню сайта
Форма входа
Категории раздела
Выпечка [16]
Грибы [5]
Закуски [4]
Запеканки [1]
Из круп [2]
Из макарон [4]
Каши [3]
Котлеты [1]
Молочные [4]
Мясные блюда [3]
Овощи [55]
Птица [4]
Рыба [17]
Салаты [17]
Субпродукты [2]
Супы [33]
Яйца [5]
Поиск
Календарь
«  Март 2018  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031
Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz
  • обмен ссылками Каталог сайтов Всего.RU Нашли.com - тематический каталог сайтов, поиск Каталог HotLinks.Ru Кулинария Бутан.Ру
    Пословицы и поговорки народов мира
    Каталог сайтов OpenLinks.RU
    Статистика

    Онлайн всего: 1
    Гостей: 1
    Пользователей: 0

    Главная » Статьи » Овощи

    Лук в тесте
    26.03.2018, 20:07

    Лук в тесте

    Ингредиенты: 7 стакан муки, 1 яйцо, 2 столовые ложки подсолнечного масла, 1/2 стакана молока, 2 большие луковицы, 7 столовая ложка жира, перец, соль.

    Очищенные луковицы нарезать кружочками, уложить их на сито и на несколько минут опустить В кипяток, вынуть, дать стечь воде, посолить, поперчить. В муку влить желток и подсолнечное масло, добавить соль, размешать и влить воду или молоко, чтобы получилось тесто чуть гуще, чем для блинов. Потом добавить взбитый белок и размешать. Кружки лука обмакнуть в тесто и обжарить на разогретой сковороде на маленьком огне, переворачивая, чтобы тесто не разрумянилось слишком быстро. Можно подать с острым томатным соусом.

    Лук и чеснок в горячих блюдах / сост. Г. В. Пашина. - Минск, 1998

    Добавил: Epicfails | | Теги: вкусное блюдо из лука, постное блюдо, жареный лук, веганское блюдо, лук в тесте
    Просмотров: 109 | Рейтинг: 0.0/0