Главная | Регистрация | Вход

ЛеГкО!
Домашняя кулинария

Меню сайта
Форма входа
Категории раздела
Выпечка [12]Грибы [3]
Закуски [2]Запеканки [1]
Из круп [1]Из макарон [4]
Каши [2]Котлеты [1]
Молочные [2]Мясные блюда [2]
Овощи [38]Птица [3]
Рыба [13]Салаты [16]
Субпродукты [1]Супы [22]
Яйца [3]
Поиск
Календарь
«  Март 2018  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031
Архив записей
Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz
  • обмен ссылками Каталог сайтов vseya.ru - тематические ссылки на Интернет-сайты. Сео каталог Каталог сайтов Всего.RU Нашли.com - тематический каталог сайтов, поиск Каталог HotLinks.Ru Кулинария Бутан.Ру
    Пословицы и поговорки народов мира
    Каталог сайтов OpenLinks.RU
    Статистика

    Онлайн всего: 1
    Гостей: 1
    Пользователей: 0

    Главная » Статьи » Молочные

    Лук-порей, запеченный с творогом
    26.03.2018, 19:47

    Лук-порей, запеченный с творогом

    Ингредиенты: 200 г лука—порея, 700 г творога, 1/4 стакана молоко, 2 столовые ложки сметаны, 7 яйцо, черный перец, соль.

    Отварить и нарезать кусочками лук. Творог растереть вилкой, добавить яйцо, размешанное с молоком И сметаной, все перемешать. Лук-порей сложить в сотейник, залить творожной массой и запечь в духовке.

    Лук и чеснок в горячих блюдах / сост. Г. В. Пашина. - Минск, 1998

    Добавил: Epicfails | | Теги: постное блюдо, запеканка творожная с луком, лук-порей с творогом, веганская кухня
    Просмотров: 29 | Рейтинг: 0.0/0