Главная | Регистрация | Вход

ЛеГкО!
Домашняя кулинария

Меню сайта
Форма входа
Категории раздела
Выпечка [16]
Грибы [5]
Закуски [4]
Запеканки [1]
Из круп [2]
Из макарон [4]
Каши [3]
Котлеты [1]
Молочные [4]
Мясные блюда [3]
Овощи [55]
Птица [4]
Рыба [17]
Салаты [17]
Субпродукты [2]
Супы [33]
Яйца [5]
Поиск
Календарь
«  Декабрь 2017  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031
Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz
  • обмен ссылками Каталог сайтов Всего.RU Нашли.com - тематический каталог сайтов, поиск Каталог HotLinks.Ru Кулинария Бутан.Ру
    Пословицы и поговорки народов мира
    Каталог сайтов OpenLinks.RU
    Статистика

    Онлайн всего: 1
    Гостей: 1
    Пользователей: 0

    Главная » Статьи » Птица

    Куры в кляре
    24.12.2017, 18:44

    Куры в кляре 

    Ингредиенты: курица 1 шт., чеснок 3 дольки.
    Для теста: мука пшеничная 3 ст.л., молоко или вода 1/3 стакана, яйцо 1 шт., соль по вкусу.
    Сваренные в подсоленной воде тушки кур рубят на порционные куски, натирают чесноком, обмакивают в тесто кляр и жарят во фритюре до появления румяной корочки. Для приготовления теста просеянную муку разводят теплым молоком или водой, добавляют желтки яиц, соль, размешивают, чтобы не было комков, и оставляют на 10-15 мин. Перед жаркой в тесто добавляют взбитые белки и перемешивают.

    Т. И. Захарова. Блюда из птицы. - Москва, 1991

    Добавил: Epicfails | | Теги: куры в тесте, куры жареные, дешевое блюдо из кур, куры в кляре
    Просмотров: 113 | Рейтинг: 0.0/0