Главная | Регистрация | Вход

ЛеГкО!
Домашняя кулинария

Меню сайта
Форма входа
Категории раздела
Выпечка [16]
Грибы [5]
Закуски [4]
Запеканки [1]
Из круп [2]
Из макарон [4]
Каши [3]
Котлеты [1]
Молочные [4]
Мясные блюда [3]
Овощи [55]
Птица [4]
Рыба [17]
Салаты [17]
Субпродукты [2]
Супы [33]
Яйца [5]
Поиск
Календарь
«  Март 2018  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031
Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz
  • обмен ссылками Каталог сайтов Всего.RU Нашли.com - тематический каталог сайтов, поиск Каталог HotLinks.Ru Кулинария Бутан.Ру
    Пословицы и поговорки народов мира
    Каталог сайтов OpenLinks.RU
    Статистика

    Онлайн всего: 1
    Гостей: 1
    Пользователей: 0

    Главная » Статьи » Рыба

    Килька свежая, жаренная с луком
    29.03.2018, 20:21

    Килька свежая, жаренная с луком

    Ингредиенты: на 800—1000 г рыбы — 1½ ст. ложки муки, 3 головки репчатого лука, 3 ст. ложки растительного или топленого масла либо маргарина; соль и молотый перец по вкусу.
    Рыбу промыть в холодной воде, слегка обсушить в чистой ткани, посолить, поперчить и обвалять в муке. Нашинковать соломкой репчатый лук, слегка обжарить его в жире и через 5 мин. выложить на эту же сковороду подготовленную рыбу; несколько увеличить нагрев и обжарить рыбу до готовности. Выложить на блюдо. Посыпать измельченной зеленью петрушки.
    На гарнир подать жареный картофель.

    Рыбные блюда / Л. Л. Лагунов, М. О. Лифшиц и др., 1972

    Добавил: babaevskij | | Теги: блюда из кильки, килька с луком, рыбные блюда, килька жареная
    Просмотров: 88 | Рейтинг: 0.0/0