Главная | Регистрация | Вход

ЛеГкО!
Домашняя кулинария

Меню сайта
Форма входа
Категории раздела
Выпечка [16]
Грибы [5]
Закуски [4]
Запеканки [1]
Из круп [2]
Из макарон [4]
Каши [3]
Котлеты [1]
Молочные [4]
Мясные блюда [3]
Овощи [55]
Птица [4]
Рыба [17]
Салаты [17]
Субпродукты [2]
Супы [33]
Яйца [5]
Поиск
Календарь
«  Январь 2018  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031
Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz
  • обмен ссылками Каталог сайтов Всего.RU Нашли.com - тематический каталог сайтов, поиск Каталог HotLinks.Ru Кулинария Бутан.Ру
    Пословицы и поговорки народов мира
    Каталог сайтов OpenLinks.RU
    Статистика

    Онлайн всего: 1
    Гостей: 1
    Пользователей: 0

    Главная » Статьи » Каши

    Каша гречневая
    03.01.2018, 18:30
    Гречневая каша (рассыпчатая) 
    Ингредиенты: гречневая крупа- 100 г, вода- 200 г, масло 20 г, соль.

    Перебрать гречневую крупу и, помешивая, калить на сковороде или на
    листе до тех пор, nока она нe подрумянится. Налить в кастрюлю воды, добавить соль и поставить на огонь.
    Когда вода закипит, всыпать в нее каленую гречневую крупу и кипятить до сгущения. Когда каша начнет сгущаться,кастрюлю надо завернуть потеплее и поставить на 45-60 минут. 
    Если каша варится в печке, то нет надобности предварительно калить крупу. В чугун (кастрюлю) налить воды, положить соль, крупу, масло, плотно закрыть крышку и на 2-3 часа nоставить в печь. Каша должна
    получиться рассыпчатой, на стол подается в горячем виде с маслом.

    Турыгин В. В. Уральская кухня. - Свердловск, 1972

    Добавил: Epicfails | | Теги: гречневая каша рассыпчатая, Каша гречневая, рецепт гречневой каши
    Просмотров: 109 | Рейтинг: 0.0/0