Главная | Регистрация | Вход

ЛеГкО!
Домашняя кулинария

Меню сайта
Форма входа
Категории раздела
Выпечка [14]
Грибы [5]
Закуски [4]
Запеканки [1]
Из круп [1]
Из макарон [4]
Каши [3]
Котлеты [1]
Молочные [3]
Мясные блюда [2]
Овощи [48]
Птица [4]
Рыба [16]
Салаты [17]
Субпродукты [1]
Супы [31]
Яйца [5]
Поиск
Календарь
«  Январь 2018  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031
Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz
  • обмен ссылками Каталог сайтов Всего.RU Нашли.com - тематический каталог сайтов, поиск Каталог HotLinks.Ru Кулинария Бутан.Ру
    Пословицы и поговорки народов мира
    Каталог сайтов OpenLinks.RU
    Статистика

    Онлайн всего: 1
    Гостей: 1
    Пользователей: 0

    Главная » Статьи » Грибы

    Картофельный рулет с грибами
    05.01.2018, 15:40

    Рулет картофельный с грибами

    Картофель - 10 шт., крахмал - 1/2 стакана или мука - 1 стакан, молоко - 1/2 стакана, сухари панировочные - 1 ст. ложка, соус сметанный - 2 стакана, яйцо - 1 шт, мacлo сливочное - 2 ст. ложки, соль.
    Для фарша: грибы сушеные - 50 г, .лук репчатый - 1 шт., мука - 1 ст. ложка, смeтaнa - 2 ст. ложки, .масло сливочное - 2 ст. ложки, соль.
    Очищенный картофель пропускают через мясорубку, добавляют.
    крахмал, немного молока и замешивают. Вместо крахмала в картофельную массу можно добавить стакан муки и яйцо. Приготовленное тесто раскатывают толстым слоем, кладут на него фарш из. грибов и сворачивают в рулет. Переносят на покрытый жиром лист, смазывают взбитым яйцом или сметаной, посыпают панировочными сухарями, прокалывают в 2-3 местах, поливают маслом и выпекают в духовке, пока не зарумянится. К рулету подают
    сметанный или луковый соус.

    Фомина В. И. Грибы и грибные блюда.- Минск, 1986

    Добавил: babaevskij | | Теги: рулет, рулет картофельный, рулет грибной, грибной рулет
    Просмотров: 102 | Рейтинг: 0.0/0