Главная | Регистрация | Вход

ЛеГкО!
Домашняя кулинария

Меню сайта
Форма входа
Категории раздела
Выпечка [16]
Грибы [5]
Закуски [4]
Запеканки [1]
Из круп [2]
Из макарон [4]
Каши [3]
Котлеты [1]
Молочные [4]
Мясные блюда [3]
Овощи [55]
Птица [4]
Рыба [17]
Салаты [17]
Субпродукты [2]
Супы [33]
Яйца [5]
Поиск
Календарь
«  Январь 2018  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031
Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz
  • обмен ссылками Каталог сайтов Всего.RU Нашли.com - тематический каталог сайтов, поиск Каталог HotLinks.Ru Кулинария Бутан.Ру
    Пословицы и поговорки народов мира
    Каталог сайтов OpenLinks.RU
    Статистика

    Онлайн всего: 1
    Гостей: 1
    Пользователей: 0

    Главная » Статьи » Овощи

    Картофель печеный (в кожуре)
    31.01.2018, 20:22

    Картофель печеный (в кожуре)

    На 1 кг картофеля: масла сливочного или шпика -1/2 стакана; соль - по вкусу.
    Одинаковые по размеру клубни картофеля хорошо промывают, кладут на сковороду и посыпают солью. Поместив сковороду в духовой
    шкаф, пекут до готовности (35-40 минут).
    Перед подачей на стол неочищенным с картофеля удаляют соль. Отдельно подают растопленное масло или мелко нарезанный и слегка обжаренный шпик.

    И. С. Кравцов. Советы молодым хозяйкам. - Одесса, 1973

    Добавил: babaevskij | | Теги: картофель в кожуре, рецепт печеного картофеля на сковор, картофель печеный
    Просмотров: 114 | Рейтинг: 0.0/0