Главная | Регистрация | Вход

ЛеГкО!
Домашняя кулинария

Меню сайта
Форма входа
Категории раздела
Выпечка [12]Грибы [3]
Закуски [2]Запеканки [1]
Из круп [1]Из макарон [4]
Каши [2]Котлеты [1]
Молочные [2]Мясные блюда [2]
Овощи [38]Птица [3]
Рыба [13]Салаты [16]
Субпродукты [1]Супы [22]
Яйца [3]
Поиск
Календарь
«  Январь 2018  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031
Архив записей
Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz
  • обмен ссылками Каталог сайтов vseya.ru - тематические ссылки на Интернет-сайты. Сео каталог Каталог сайтов Всего.RU Нашли.com - тематический каталог сайтов, поиск Каталог HotLinks.Ru Кулинария Бутан.Ру
    Пословицы и поговорки народов мира
    Каталог сайтов OpenLinks.RU
    Статистика

    Онлайн всего: 1
    Гостей: 1
    Пользователей: 0

    Главная » Статьи » Яйца

    Яичница с луком
    02.01.2018, 12:31

    Яичница с репчатым луком

    1-й вариант
    Ингредиенты: яйцо 2 шт., лук репчатый 200, масло сливочное или маргарин 50, вода 30, соль по вкусу
    Разогревают на сковороде масло или маргарин, кладут на нее нарезанный лук и поджаривают до золотистого цвета. Затем добавляют в массу 30 г воды и тушат в течение 5 мин, после чего делают в луковой массе углубление и в каждое выливают по яйцу, солят и жарят до готовности яиц.

    2-й вариант
    Ингредиенты: яйцо 6 шт., лук репчатый 60, масло растительное 20, коренья петрушки 10, соль по вкусу
    Репчатый лук и коренья петрушки мелко рубят, смешивают с растительным маслом, кладут на смазанную маслом разогретую сковороду, на них осторожно, так, чтобы желток был целым, разбивают яйца и на сильном огне жарят яичницу.

    Ботанин С.П., Скуратова З.В., Беркасова В.А. Блюда из яиц, 1988

    Добавил: Epicfails | | Теги: яичница с луком, рецепт яичницы с луком
    Просмотров: 51 | Рейтинг: 0.0/0