Главная | Регистрация | Вход

ЛеГкО!
Домашняя кулинария

Меню сайта
Форма входа
Категории раздела
Выпечка [12]Грибы [3]
Закуски [2]Запеканки [1]
Из круп [1]Из макарон [4]
Каши [2]Котлеты [1]
Молочные [2]Мясные блюда [2]
Овощи [38]Птица [3]
Рыба [13]Салаты [16]
Субпродукты [1]Супы [22]
Яйца [3]
Поиск
Календарь
«  Декабрь 2017  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031
Архив записей
Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz
  • обмен ссылками Каталог сайтов vseya.ru - тематические ссылки на Интернет-сайты. Сео каталог Каталог сайтов Всего.RU Нашли.com - тематический каталог сайтов, поиск Каталог HotLinks.Ru Кулинария Бутан.Ру
    Пословицы и поговорки народов мира
    Каталог сайтов OpenLinks.RU
    Статистика

    Онлайн всего: 1
    Гостей: 1
    Пользователей: 0

    Главная » Статьи » Рыба

    Икра из сельди
    24.12.2017, 21:25

    Икра "Балтийская"

    Ингредиенты: одна крупная жирная соленая сельдь, 1,5 столовой ложки томат-пасты, 1/2 стакана растительного масла, 4 столовые ложки манной крупы, 1 головка репчатого лука, 1/2 стакана воды, специи.

    Сельдь очистить от кожи и костей. Филе сельди пропустить через мясорубку вместе с репчатым луком. Томат-пасту развести водой, добавить растительное масло и кипятить 10 минут.
    Из манной крупы сварить кашу. Охлажденную манную кашу, томат-пасту и сельдь хорошо перемешать.
    При подаче икру «Балтийскую» можно оформить луком и зеленым горошком.

    В. А. Исаев. Дары Атлантики. - Калининград, 1972.

    Добавил: Epicfails | | Теги: икра балтийская, икра из сельди, икра селедочная рецепт, икра рыбная
    Просмотров: 59 | Рейтинг: 0.0/0